CV créé le :
28/12/2023
CV modifié le :
28/12/2023
Dernière connexion :
28/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** ***** **********
Wittenheim (68270)
Email :
************@*******.**
Port. :
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Serveur, Junior
Référence : 853990
Expériences Professionnelles
avr. 2023
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Serveur
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Restaurant HUG, Mulhouse,France
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juin 2022
juil. 2022
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Serveur/Vendeur
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Paul, aéroport bâle-mulhouse-st louis, France
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juil. 2020
août 2020
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Serveur/Vendeur
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magasin-restaurant bio, Les Halles nature, mulhouse, France
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oct. 2019
mars 2020
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commis de cuisine
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Australie
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mai 2018
août 2018
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Serveur
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Foodlink, Mulhouse, France
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déc. 2017
mai 2018
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Vendeur
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Satoriz, Wittenheim, France
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sept. 2017
déc. 2017
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Serveur
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Traiteur Simon, Staffelfelden, France
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sept. 2017
nov. 2017
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Chef de rang
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La petite floride, Ruelisheim, France
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mai 2017
juil. 2017
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Chef de rang
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La Diligence, St Louis, France
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juil. 2016
sept. 2016
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Chef de rang
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Restaurant Chez NONO, Le Lavandou, France
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déc. 2015
juin 2016
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Chef de rang
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Restaurant Lyon de Belfort, Bisel, France
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juil. 2015
août 2015
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Chef de rang
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Auberge St-Léonard, Dannemarie, France
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sept. 2014
janv. 2015
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Chef de rang
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Restaurant Bêtises et Volupthé, Besançon, France
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Diplômes et formations
janv. 2019
févr. 2019
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500 heures YTT, Vinyasa yoga ashram
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Himalayan yoga association Rishikesh, Inde
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août 2018
sept. 2018
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YTT, Santhi Yoga International, Kottayam, Inde
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sept. 2014
janv. 2016
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BTS Technico-Commercial
- BAC+2
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Lycée François Xavier, Besançon, France
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juin 2014
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BAC PRO Cuisine
- BAC
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Lycée Joseph Storck, Guebwiller, France
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juin 2012
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BEP PRO Cuisine
- BEP
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Lycée Joseph Storck, Guebwiller, France
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Compétences linguistiques
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