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Second De Cuisine Livry-Gargan (93) : 23 CV trouvés
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PROFESSIONNEL
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02/02/2023
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Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie Malro -CHEF Denny Ambrosi - PARIS CHEF de Cuisine - Lycèe Jean Moulin /Le Blanc-Mesnil Second de Cuisine - Restaurant Le Club Foch | Vincennes FERRANDI, PARIS - CAP cuisine pour adultes | Gastronomie
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Faire preuve d'autonomie
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28/04/2024
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Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
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PROFESSIONNEL
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24/09/2022
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Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Second de cuisine - Le refuge | Valmeinier Apprenti cuisinier - Newrest |Paris 75019 Stagiaire vendeuse - Elior |Villepinte Cefaa |Villepinte - Cap: Cuisine - Cap
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Apprenti en cuisine
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11/01/2023
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Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Apprenti en cuisine - Hutong 75005 Paris Apprenti en cuisine - The Place 95700 Roissy en France Stagiaire en cuisine - L éon de Bruxelles 93000 Bobigny CEFFA 93420 Villepinte - Première Bac Pro Cuisine
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Chef de partie cuisine / Second cuisinier
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30/11/2023
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Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
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Commis de cuisine / Second de cuisine
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08/10/2023
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Commis de cuisine / Second de cuisine - Le Relais du Paris - Le Buf au Pré Apprenti cuisinier - Restaurant Boutebrie - CAP : Cuisine
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Chef de cuisine / Second
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30/04/2024
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Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
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Sous-Chef
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03/08/2023
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Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Sous-Chef - Restaurant Les Fées Papilles (Restaurant familial - Semi-Gastronomique), Vincennes France Extras Second Cuisine - L'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles) Lér Sous-Chef - L'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles) L'Hôtel Concorde Opéra; Paris, France - Formation Management
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AGENT DE RESTAURATION
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11/09/2023
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Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - NATHAN HUGO - Paris Préparatrice de commandes - DUPUIS - Torcy 77 Préparatrice de commandes - ETAM - Compans 77 Algérie - Niveau Baccalauréat
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Second cuisine - restaurant Américain
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22/11/2023
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La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second cuisine - restaurant Américain - HD DINER -Paris (75010) Commis de cuisine - Restaurant Italien - PACORA - Levallois Perret (92300) Commis de cuisine - Restaurant gastronomie Française - MARCO POLO -Paris(75012) La Courneuve (93) - Initiation à la Bureautique et aux Techniques de Recherche d'Emploi
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Chef de partie et Seconde Cuisine
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11/02/2024
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Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de partie et Seconde Cuisine - Ectras Intérimaires Chef de parti - L'Hôtel Fouquets Barrière » Chef de Partie Cuisine - « Palace G.V. Café de la Paix », « Prince du Galle », Carillon » et « Pulmane Tour Effel » comme 1er École PARCOURS - Prépa CAP en Cuisine
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Chef de Partie/ Second de cuisine
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05/08/2023
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
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CHEF DE CUISINE
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05/04/2024
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
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SECOND DE CUISINE
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26/02/2024
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Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second cuisine - Elior Entreprises - Agent de restauration, formation préparation de cafés, laits
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SECOND DU CUISINE
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03/10/2022
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Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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SECOND DU CUISINE - RESTAURANT BISTRO Du PAINTURE 116 avenue Ledru Rollin Paris 75011 SECOND DU CUISINE - RESTAURENT COLONEL MOUSTACHE (BISTROT DU 7 EME) COMMIS DE CUISINE - RESTAURENT COCOTTE CANTINE 17 RUE LEBON 75017 PARIS - BACHELOR OF BUSINESS ADMINISTRATION (BBA)
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