|
Second De Cuisine : 42 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
08/08/2022
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Le Sherpa Val Thorens Cuisinier Traiteur - La Gourmandine Lilloise Lille Chef De Partie - La Patache Les Deux Alpes - CAP, BEP ou équivalents - Cap cuisine
|
Second de cuisine
|
23/11/2022
|
Carbonne (31390), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - RESTAURANT LES 2 BL/CANTEGRIL - RIEUX VOLVESTRE CFA TOULOUSE - FORMATION; Pour être responsable d'un apprenti / PERMIS DE FORMER
|
Second de cuisine
|
21/09/2022
|
Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité
|
Apprentit de cuisine
|
09/04/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Restaurant A TAAABLE Lille 59000 Apprentit de cuisine - Restaurant A TAAABLE Lille 59000 Stagiaire - Le 116 Hotel Restaurant et Sofa bar 1 Bd de l'Est, 59820 Gravelines Lycée Hôtelier International de Lille - Contrat D'aptitude Professionnelle
|
Commis de cuisine / Second de cuisine
|
08/10/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine / Second de cuisine - Le Relais du Paris - Le Buf au Pré Apprenti cuisinier - Restaurant Boutebrie - CAP : Cuisine
|
Chef de Partie/ Second de cuisine
|
05/08/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
|
Commis second cuisine
|
16/01/2023
|
Mauriac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Formation H.C.C.P. restauration
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Passionné Rigoureux Cuisinier
|
22/11/2023
|
Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
|
Employée polyvalente en restauration
|
20/11/2023
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - SPORT Employée polyvalente en restauration - La Fontaine de Médicis », Mantes la ville C3 Consultants, Mantes la jolie - Contrat d'autonomie
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE
|
15/11/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF CUISINIER - MFR de Baian SECOND DE CUISINE - MFR de Balan CUISINIER EN COLLECTIVITÉ - Centre Hospitalier, Albigny sur Saône Rabelais Dardilly Lyon - Cap cuisinier
|
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Opérateur commande
|
12/04/2023
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur commande - Leclerc Drive à Alençon Second de cuisine - Restaurant le Bistrot à Alençon Second de cuisine - Restaurant Rive Droite à Alençon Infrep Mortagne au Perche - C.A.P de cuisinier
|
Second de cuisine, plongeur, aide au dressage des tables, nettoyage
|
15/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Société Cocagne, via l'agence d'Intérim Triangle Rouen Israël, Beer Sheva Haïfa - D'études élémentaires et secondaires
|
|