|
Restauration Collective Île-de-France : 29 CV trouvés
Trier par :
Membre Collectif
|
30/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème) Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université) Nanterre Université - Master en Ethnologie générale
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Employée de restauration collective
|
20/08/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse salle - Intérim Serveuse - BA YEN Café - Paris 17ème Serveuse - Paris Clément Ader Tournan-en-Brie - Brevet des collèges
|
Agent polyvalent en restauration collective
|
14/04/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - O2 Rouen Agent polyvalent en restauration collective - Préparatrice de commandes - Manpower (Italie) Éducation et Formation (Rouen) (Italie) - Préparer des plats simples: sandwichs, salades Entretenir des locaux, nettoyer un matériel Accueillir et renseigner la clientèle
|
Agent de service 1echelon
|
15/08/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service collectivité - Jbm crèches Agent de service collectivité - Crèches j b m de paris Agent de service hospitalier - Clinique de athis mons A f b b 9 rue du gérando paris 09 - C a p agent polyvalent de restauration notions h a c c p
|
EMPLOYÉE POLYVANTE
|
07/01/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissière - ELS Carrefour Market 17arr de paris Employée de Restauration collective - ELS Carrefour Market 17arr de paris Aide à domicile - - Word, Excel
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
CUISINIERE
|
10/01/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE - MAISON BLEUE CRECHE PARIS 14 EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ARMÉE DU SALUT PARIS 13 EMPLOYEE DE NETTOYAGE D'HOTEL - AEROPORT CHARLES DE GAULLE ROISSY 95 GERES FORAMAION 75 - FONDAMENTAUX DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
|
AGENT DE SERVICE - RESTAURATION / LINGERE
|
01/02/2024
|
Crosne (91560), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'étages - Pullman Paris Tour Eiffel Agent de service polyvalente - Crèche la Dorlotte - Yerres Domutys - Villiers/marne EPHAD St Pierre - Villecresnes Mas Mascaret - Tigery Lingère - La Gentilhommière - Brunoy Elis - Hôpital Sud Francilien - BEP Carrières sanitaire et Sociale
|
Chef de partie - Cuisinier
|
04/04/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92 Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
07/09/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière à Disneyland Paris Commis de cuisine - Disney Hôtel New York Commis de cuisine - Hôtel le Beauvallon, 4 étoiles, Sainte Maxime - Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Commis de cuisine au garde manger
|
31/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
|
DE COMMANDES
|
29/04/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DE COMMANDES - LES RESTAURANTS DU CUR DE PARIS GRETA CENTRE EST, CAYENNE - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
|