RECHERCHER

CV restauration collective - Paris 19 Buttes-Chaumont (75) - CAP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 74 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

29/10/2022
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Extra - UGolf Apremont
Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95)
Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93)
CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine

Cuisinier

10/09/2022
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF
Cuisinier - SODEXO RIE LOUVRE 1 rue MARENGO 75001 PARIS
Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF VAL ANDRE
Lycée des métiers de l'Hôtellerie Belliard 75018 Paris - Préparation Art de la CUISINE Allégée

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française

Serveuse / Aide de cuisine polyvalente

12/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis
Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel
Coiffeuse - Chez Brigitte Evry
- Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako

Demi chef de partie

22/01/2024
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95)
Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94)
Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie
Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -

Polyvalent aide cuisinier

18/03/2024
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Aide cuisinier polyvalent - Burger king
Nertors de kermadek -

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Agent polyvalent de collectivité

30/08/2022
Marolles-en-Brie (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent de collectivité -
Agent polyvalent restauration collective - Afrique et espoirs
Agent de service d'hotellerie - Résidence les Arcades, maison de retraite à Maisons- Alfort (94)
- CAP, BEP ou équivalents - Formation d'agent d'hôtellerie

Agent de service hospitalier

01/02/2023
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse textile - Intersport
Agent de service hospitalier - Clinique Clinéa - Mareuil-lès-Meaux (77)
Serveuse polyvalente - Restaurant l'Amalia - Mareuil-lès-Meaux (77)
Lycée du Gué à Tresmes - Congis-sur-Thérouanne (77) - CAP en Restauration Hotellerie

Cuisinier Pâtissier

02/03/2024
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier Pâtissier - Disneyland Paris - Chessy
Pâtissier Cuisinier Traiteur - Sweet Galaxy
ECOMOD - CAP : CUISINIER PATISSIER

Cuisinier, chef de partie

11/06/2023
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris
Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier

Employé Polyvalent EN RESTAURATION

30/10/2022
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles
Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD
Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD
- CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol

Commis de cuisine

24/11/2023
Marly-la-Ville (95670), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Maison Davoli, Paris
Apprenti traiteur - Maison Davoli, Paris
Apprenti pâtissier - Maison Behlouli, Paris
Ecole Ferrandi, Paris - Mention complémentaire traiteur Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Paris 19 Buttes-Chaumont (75) - CAP , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.