RECHERCHER

CV restauration collective - Grand Est - BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective Grand Est : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Saisonnier

05/06/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz
Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz
Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine

Commis de cuisine

11/06/2024
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting
Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach
- CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration

Cuisinier, commis en restauration

27/11/2022
Compertrix (51510), Marne (51), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre de vacances du CCGPF à Hendaye
Cuisinier - Campus Cockerill à Commercy
CFPPA de la Meuse- Bar Le Duc - CS Restauration collective

Second de cuisine

21/09/2022
Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen
Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau
Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité

Cuisinière

20/12/2023
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse
CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon
CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart
Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général

Chef de cuisine

15/09/2023
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis
Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller
ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier

Cuisinier

27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne

Cuisinier

06/09/2023
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Ansambel maroc
Cuisinier - Pomme de pain
Cuisinier - Ark invest
- Niveau Bac Ben suda

Cuisinier

25/04/2023
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP

Chef de partie

04/01/2023
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - FoodChéri
Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery
Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano
- Obtention de la formation HACCP

Chef de partie

28/08/2022
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est - BAC -
Chef de partie - Le "lezard" lezardrieux
Lycée des métiers de bazeilles - Bac pro cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Grand Est - BAC+4 , BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.