|
Restauration Collective Nouvelle-Aquitaine : 19 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
13/09/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Paqui Anglet Commis de cuisine - Auberge d'Achtal Arcangues Plongeur en restauration - La petite plage Biarritz GRETA Ouest-Agde (34) Agde, France - Certificat d'Aptitude de Vérificateur d'Appareil Extincteur
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION EN COLLECTIVITÉ
|
02/07/2023
|
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration collective - ESAT - ALLIUM Aide cuisinière restauration - EHPAD LES MANGOLIAS INSUP - ESVE En scene
|
Dresser des plats pour le
|
30/11/2022
|
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE - THEDRA EMPLOYE DE MISE EN RAYON - ASIA SHOP PLONGEUR - R2C Lycée Larrouza 65100 Lourdes - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Dynamique, sérieuse et motivée
|
30/11/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine en collectivité EHPAD - St Fargues Plonge en restauration - Château grand Barrail Saint-Emilion Manipulatrice - EUROMAT Espagne Insup Libourne - Remise à niveau en français, math et informatique
|
Agent polyvalent en restauration
|
21/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - CAP APR Lycée professionnel Marc Godrie, Loudun - CAP, ATMFC (assistant technique en milieu familial et collectif)
|
Chef de rang
|
28/03/2024
|
Montbron (16220), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Crepy - Châtel Animateur en centre de loisirs - Communauté de commune - Montbron Cuisinier en collectivité - Communauté de commune de Montbron - Montbron Cifop - Le Gond-Pontouvre - BP : Restauration
|
CHEF DE PARTI
|
26/10/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Aide cuisine
|
22/01/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - Murano - Bordeaux URSAAF - Paris - SST, Sauveteur secouriste du travail
|
Coach Sportif
|
24/10/2022
|
Préchac (33730), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coach Sportif - Cours Collectifs La Rochelle - BPJEPS AF Option B
|
Cuisinière
|
23/10/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES INFA LORMONT - CAP Cuisinère
|
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Marie Blachère, Rochefort Serveuse polyvalente - Bistro Régent, Rochefort Agent de propreté et d'hygiène - Vetouest, Rochefort Lycée Pro Gilles Jamain, Rochefort - Sauveteur Secouriste du Travail
|
Commis de cuisine « M traiteur »
|
27/11/2022
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine « M traiteur » - Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique
|
|