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CV créé le : 22/01/2024
CV modifié le : 22/01/2024
Dernière connexion : 01/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
* ****** ** ** ******
Mérignac (33700)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Aide cuisine, Junior
Référence : 854624
Expériences Professionnelles
août 2023 nov. 2023 Aide cuisine
Murano - Bordeaux
* Préparation des ingrédients avant le début du service.
* Découpe des viandes et des poissons.
* Préparation des entrées pour le service de midi et du soir.
* Entretien des locaux, nettoyage des surfaces, lavage des ustensiles de
cuisine et de la vaisselle.
* Nettoyage, épluchage et découpe des fruits et légumes.
* Aide au dressage des assiettes.
* Nettoyage régulier du poste de travail conformément aux normes
d'hygiène.
* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
* Dressage des assiettes selon les indications du chef de cuisine pour
garantir une présentation de qualité.

* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du plan de
travail, épluchage des fruits et légumes.

avr. 2023 août 2023
Bistrot le Charabia - Bordeaux
* Préparation des ingrédients avant le début du service.
* Entretien des locaux, nettoyage des surfaces, lavage des ustensiles de




cuisine et de la vaisselle.
* Aide au dressage des assiettes.
* Nettoyage, épluchage et découpe des fruits et légumes.
* Réalisation des inventaires, transmission des besoins en
approvisionnement au chef.
* Dressage des assiettes selon les techniques de présentation.
* Relevé des températures sur les réfrigérateurs.
* Conditionnement et mise au frais des préparations dans le respect de la
chaîne du froid et des normes d'hygiène alimentaire.
* Utilisation efficace du lave-vaisselle.
* Nettoyage de la cuisine et rangement des espaces de travail à la fin du
service.
* Entretien et maintenance des équipements de la cuisine afin de garantir
leur bon fonctionnement.
* Suivi des stocks et contrôle des dates limites de consommation
permettant d'assurer la disponibilité et la qualité des ingrédients.
* Préparation des entrées pour le service de midi et du soir.

févr. 2023 avr. 2023
Restauration collective SODEXO - Bordeaux Pellegrin
* Entretien des locaux, nettoyage des surfaces, lavage des ustensiles de
cuisine et de la vaisselle.
* Nettoyage, épluchage et découpe des fruits et légumes.
* Utilisation efficace du lave-vaisselle.
* Nettoyage de la cuisine et rangement des espaces de travail à la fin du
service.
* Entretien des surfaces vitrées : vitres, miroirs, fenêtres.
* Lancement des machines à laver avec le programme adapté : blanc,
délicat, température...
* Entretien des sanitaires (toilettes, salle d'eau, salle de bain) : nettoyage
des robinetteries et des surfaces (parquets, carrelages, plans de travail).
* Utilisation des produits d'entretien selon les modes d'emploi.
* Nettoyage des équipements et des appareils ménagers.
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Gestion des situations d'urgence avec calme et sang-froid.
* Attention particulière portée à la planification des tâches et
établissement de plannings.
* Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de répondre
aux attentes et de respecter les délais.

oct. 2022 janv. 2023
Rumeau - Limoges
* Aide à l'emballage et au conditionnement des marchandises.
* Nettoyage du poste de travail et des zones de stockage, évacuation des
déchets cartons et plastiques.
* Conduite du chariot élévateur pour le transfert des marchandises en

hauteur.
*Préparation des expéditions, conditionnement des marchandises
(filmage, emballage et étiquetage des palettes).
*Identification des besoins en écoutant attentivement les demandes
formulées et les spécificités de l'environnement.
* Gestion du planning d'activité.
* Identification et développement de nouvelles opportunités d'affaires.
*Mise en avant de la confiance auprès des clients afin de cultiver une
relation professionnelle fructueuse.
*Hiérarchisation des tâches afin de gérer les priorités et respecter les
objectifs de délais.
* Gestion des situations d'urgence avec calme et sang-froid.
*Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées et
en mutualisant les efforts.
*Proposition de solutions innovantes en s'appuyant sur l'expérience
terrain et en effectuant les recherches nécessaires.
*Organisation des plannings et des réservations visant à optimiser les
opportunités et à limiter les coûts de déplacement.
* Négociation des contrats permettant d'obtenir un avantage financier.

mai 2022 oct. 2022 Plongeur en restauration
brasserie Versailles - Limoges
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Contrôle du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
* Rangement du matériel de cuisine et de la vaisselle propre.
* Tri de la vaisselle avant et à la fin du lavage.
*Nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols, plans de
travail)
*Débarrassage des poubelles et des ordures dans les conteneurs
adaptés.
*Participation aux tâches de cuisine (épluchage des légumes et fruits,
dressage des plats).
*Manipulation précautionneuse de la verrerie, de la cristallerie et de
toute vaisselle fragile afin d'éviter la casse.
*Aide à la réception des livraisons, manutention et ouverture des cartons,
rangement de la marchandise dans le stock et dans les espaces frais.
*Nettoyage et désinfection du matériel de cuisine et des ustensiles
utilisés pour la fabrication des repas, application des règles d'hygiène et
de sécurité.
*Participation à la formation des nouveaux plongeurs, aide à l'utilisation
des équipements de plonge (lave-vaisselle, séchoir).
*Lavage de la vaisselle à la main, utilisation du lave-vaisselle,
approvisionnement de mon poste de travail en produits lessiviels.
* Comptes rendus auprès du responsable de la cuisine, signalement des
besoins en produits vaisselle, des cas de panne sur les équipements, de
la vaisselle abîmée ou cassée.




*Plonge de la vaisselle du service du petit-déjeuner, nettoyage et remise
en ordre de la cafétéria.
*Plonge de la vaisselle, des machines et de la batterie de cuisine,
vérification de leur propreté avant leur rangement.
*Entretien et désinfection des plans de travail pour la préparation des
plats, respect des normes d'hygiène alimentaire.
* Renfort des équipes pour le débarrassage des tables du restaurant, mise
à la poubelle des déchets alimentaires, transfert de la vaisselle à la
plonge.

Diplômes et formations
janv. 2022 SST, Sauveteur secouriste du travail
URSAAF - Paris

Compétences linguistiques
Espagnol
Italien
Polonais
Français
Centres d'intérêts
cinéma
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