RECHERCHER

CV restauration collective - Saint-Brieuc (22) - BAC+4 , BAC+2 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Saint-Brieuc (22) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

12/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains
Responsable de Restauration - Brittany Ferries
Chef Barman - Brittany-Ferries
- Permis d'exploitation

COMMIS DE CUISINE

04/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France
COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON
Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon
Centre polyvalent de formation - Licence pro

Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier

25/12/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35)
Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29)
PLOMBIER - CPCS RENNES
- BTS Enveloppe du Bâtiment

Gérant et chef de cuisine

24/03/2023
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan
Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange »
Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly
- Cap cuisine et salle

Cuisinier de collectivité

12/04/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Groupe Argo à Saint Malo
Second de cuisine et service occasionnel - « la Table D'Adelaïde » à Saint Malo
Troisième cuisinier - La Brittany Ferries
Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot Pont

EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE

27/09/2022
Guégon (56120), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d entretien - Entremont Malestroit
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - 18 CLAN
RESTAURATION COLLECTIVE - LYCEE LA TOUCHE PLOERMEL 56800
- BAC L LITTERAIRE

Cuisinier

25/12/2022
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Domytis perros guirec
Cuisinier ploumilliau ephad - Domytis perros guirec
Cuisinier - Lycée notre dame GUINGAMP
- SST HACCP

Second de cuisine,chef de cuisine

30/10/2023
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU
Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO
Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble
AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa

CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION

27/12/2022
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29)
Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22)
Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29)
CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional

19/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Multi-sites
Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie
Directeur Général - Palmeraie Golf Palace
Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management

Chef de cuisinecamping

19/09/2022
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden
Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes
Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac
Fileo Groupe - Formation Entreprenariat

Agent de service hospitalier

27/11/2022
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de service hospitalier - BIO'MED SANTE
Employée polyvalente de restauration - SARL JBD2
Serveuse en restauration - EURL Tantuni Grill - Lorient (56)
CNFDI - Lorient (56) - CAP / BEP en Secrétaire assistante psychosociale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Saint-Brieuc (22) - BAC+4 , BAC+2 , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.