RECHERCHER

CV restauration collective - Caudan (56) - BAC+4 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Caudan (56) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

COMMIS DE CUISINE

21/08/2022
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - MALIK RELAIS ST JOSEPH DE L'OCÉAN
Aide charpentier - ADEVA
CFA SAINT-NAZAIRE -

Cuisinier

08/02/2024
Fouesnant (29170), Finistère (29), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant le transat à Benodet
Vie - Restaurant la belle vie à Agay
CFA des Arcs sur Argens ( Var) - CAP Cuisinier

Cuisinier/Traiteur

07/02/2024
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien
Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden
Cuisinier/Traiteur -
- Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027

Commis de cuisine

16/02/2023
Pont-de-Buis-lès-Quimerch (29590), Finistère (29), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Crêperie Ty-Glaz Châteaulin
Pâtissier - Salon de thé douceurs chocolat's Landerneau
Ifac-Sup'Ifac Campus des Métiers Brest -

Cuisinière

08/10/2022
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44)
Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63)
Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18)
18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine

Cuisinier traiteur

24/05/2022
Guingamp (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier traiteur - Unvoas
Chef cuisinier - Lapin rouge
Cuisinier - L'UCO (Université)
- CAP cuisine

Chef de cuisine

11/10/2022
Sizun (29450), Finistère (29), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Chez Janie Roscoff
Chef de cuisine - Casino de roscoff
Chef de cuisine - « le carré des saveurs » (LE KERISNEL) SAINT POL DE LEON 29
- Cap

Cuisinier

03/07/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Novotel de Saint brieuc, Saint brieuc
Cuisinier - Nord sud établissement sur mer, Binic
Cuisinier - La calabraise pizzeria, Saint brieuc
Lycée rosa parks, Rostrenen - Cap agent polyvalent de restauration

CUISINIER

11/02/2023
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - RESTAURANT DEL ARTE TREGUEUX
OUVRIER - POLYVENT AGROALIMENTAIRE, ABATTOIR LE CLEZIO SAINT-BRIEUC
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT LA VERRIERE AUX THERMES MARIN SAINT-MALO
- Aucun

Agent de production et agent de nettoyage

04/02/2023
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de production et agent de nettoyage - Kermenè Le Mené
- CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Caudan (56) - BAC+4 , CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.