FILTRER PAR :
|
Restauration Collective La Ferté-Alais (91) : 309 CV trouvés
Trier par :
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Food4c, Congo Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
Chargée de Formation
|
30/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Formation - Mc Donald's Chargée de Formation - Mc Donald's Paris Sud Chargée de dépôt - Mc Donald's Paris Sud Université Paris I Panthéon - Sorbonne - Niveau Bac + 5 : DEA Politiques Sociales et Société
|
Cuisinier
|
Il y a 17 h
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
Chef de cuisine
|
05/05/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Commis de cuisine
|
23/09/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - SARL PETITJEAN - Hippopotamus - Fleury Mérogis (91) Commis de cuisine - RESTAURANT BRASSERIE - LES FRERES BLANCS Commis de cuisine - Les Ateliers Morsaintois - Morsang sur Orge (91) RUNGIS (94) - Formation Aéroportuaire - Agent de piste
|
AGENT DE SERVICE HÔTELIER
|
20/02/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION - ELIS AGENT DE SERVICE HÔTELIER - REPOTEL AGENT DE SERVICE INTERIEUR - APPISE Saint michel sur orge (91) - AGENT DE RESTAURATION
|
Agent de service 1echelon
|
15/08/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service collectivité - Jbm crèches Agent de service collectivité - Crèches j b m de paris Agent de service hospitalier - Clinique de athis mons A f b b 9 rue du gérando paris 09 - C a p agent polyvalent de restauration notions h a c c p
|
AIDE-CUISINISIER
|
02/05/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AIDE-CUISINISIER - LE SAINT NICOLAS / GOMETZ LE CHATEL PRÉPARATEUR DE COMMANDE - ID LOGISTIC - CACES 1 - 3 -5
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Café de France - Montparnasse, Paris - Sp
|
Commis de cuisine
|
17/04/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Villabé (91) Manutentionnaire et Démenageur - Derichebourg - Corbeil-Essonnes (91) Plongeur - La residence des PinK - Baccalauréat / Niveau bac
|
Maîtrise des techniques de cuisine Traditionnelle, gastronomique, collectivité
|
11/03/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisinier - Chef de partie - Restaurants de Club de vacances - Lém aires
|
Commis de cuisine
|
08/12/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURATANT LES 2 RIVES, CRETEIL Stage - LYCEE VAUYX LE PENIL, VAUX LE PENIL Commis de cuisine motivé et travailleur - CFA D EVRY - EVRY - CAP, CUISINE
|
Gérant hôtel-restaurant
|
14/04/2023
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant hôtel-restaurant - Mée sur Seine (77) Responsable Hébergement - Etap hôtel (156 chambres) à Paris porte de Bercy Chef de réception - Ibis**(101 chambres) à Caen - BEP et CAP hôtellerie-restauration
|
|