FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Nîmes (30) : 6 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
Agent de restauration collective
|
17/01/2023
|
Entressen , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration et plonge - SOGERES Secrétaire - EIFFAGE, Fos-sur-Mer Équipementière EIFFAGE Fos-sur-Mer CCI - Perfectionnement anglais
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
|
16/09/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780 Cuisinier - Sainte luce martinique 97200 Chef de partie de cuisine - SAISON - Master Acropole
|
Commis de cuisine
|
11/11/2022
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Team resto, meland IUMM Pôle de formation, Béziers -
|
|