RECHERCHER

CV restauration collective - Angers (49)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Angers (49) : 24 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

CUISINIER

12/07/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR
RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA
- BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES

AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.

14/05/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. -
AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes
- Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration

ASH

02/02/2023
Notre-Dame-d'Allençon (49380), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
ASH - Interim
Receptionniste NUIT - Domitys
Employée polyvalent de restauration - Cafétaria ERIS
Vesoul - CAP serveuse

Femme de Cantine

08/04/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de Cantine -
D'agent de périscolaire école Les petits Cléfois 49 -
Aide de cuisine - Hospitalier Baugé 49
Gée 49 Entretien et Nettoyage des locaux à Baugé 49 - Prévention et Secours Civiques niveau 1 à Gée 49 Assister les personnes dans l'entretien de leur cadre de vie

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

Cheffe gérante

04/01/2023
Le Bailleul (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe gérante - RESTORIA
Cheffe gérante de cuisine collective - SOGERES
Gérante centre de restauration rapide -
- Formations hygiène et sécurité

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

CUEILLETTE

28/09/2022
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CUEILLETTE - DESHERBAGE ET TAILLAGE, ANJOU FRAMBOISES/MYRTILLES
MAISON FAMILIALE RURALE DE BOURGUEIL - CAP SAPVER (SERVICE AUX PERSONNES ET VENTE EN ESPACE RURAL); Obtention d'un CAP SAPVER et SST

Extra commis de cuisine et service en salle

29/06/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Jardins Du Plaisir 72200 La Fleche - BAC PRO AMENAGEMENT PAYSAGER - 2nd ou lère achevée

Cv Melanie quetu

28/10/2023
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Chargée d'accueil tourisme loisirs - Camping paradis
Employée de restauration collective - Poivre et sel Cholet
Préparatrice de commande - Charal Cholet
Camping Paradis Academy, Argeles sur mer 66700 - Formation d'animation loisir tourisme en hôtellerie de plein air

Livreur coursier f indépendant

21/01/2023
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Livreur coursier f indépendant - Ale x distrib repas I alio repas, Cholet
Agent d'opération de lavage de véhicule - Sarl pro lavage poids lourds, Cholet
Agent de nettoyage urbaine et hl m - Régie de quartier, Cholet
Afpa, Chalet - Formation qualifiante vendeur en magasin; Qualification titre professionnel de vendeur en magasin

Agent de nettoyage

03/05/2023
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent de nettoyage -
Serveuse - L'oasis
- 2nd ou 1ère achevée

Cuisinier

15/10/2023
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - ECP France
Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay
Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme

Restauration Collective

04/09/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Angers (49)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.