RECHERCHER

CV restauration collective - La Flèche (72)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective La Flèche (72) : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

Extra commis de cuisine et service en salle

29/06/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Jardins Du Plaisir 72200 La Fleche - BAC PRO AMENAGEMENT PAYSAGER - 2nd ou lère achevée

Femme de Cantine

08/04/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de Cantine -
D'agent de périscolaire école Les petits Cléfois 49 -
Aide de cuisine - Hospitalier Baugé 49
Gée 49 Entretien et Nettoyage des locaux à Baugé 49 - Prévention et Secours Civiques niveau 1 à Gée 49 Assister les personnes dans l'entretien de leur cadre de vie

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

Cheffe gérante

04/01/2023
Le Bailleul (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe gérante - RESTORIA
Cheffe gérante de cuisine collective - SOGERES
Gérante centre de restauration rapide -
- Formations hygiène et sécurité

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

CUISINIER

12/07/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR
RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA
- BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES

CUEILLETTE

28/09/2022
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CUEILLETTE - DESHERBAGE ET TAILLAGE, ANJOU FRAMBOISES/MYRTILLES
MAISON FAMILIALE RURALE DE BOURGUEIL - CAP SAPVER (SERVICE AUX PERSONNES ET VENTE EN ESPACE RURAL); Obtention d'un CAP SAPVER et SST

Restauration Collective

04/09/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine

ASH

02/02/2023
Notre-Dame-d'Allençon (49380), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
ASH - Interim
Receptionniste NUIT - Domitys
Employée polyvalent de restauration - Cafétaria ERIS
Vesoul - CAP serveuse

Cuisinier de collectivité

19/11/2023
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis cuisine - Le bambou
Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE
Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP

Chef cuisinier remplaçant tournant

17/01/2023
Villandry (37510), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier remplaçant tournant - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37)
Chef cuisinier - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37)
Cuisinier - COMPASS et SOGERES

Faire preuve d'autonomie

15/04/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS
AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS
- CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine

Chef de cuisine

10/02/2024
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER, SERVEUR - Les Sables d,Olonne
Chef de cuisine - Casino, Lectoure
CUISINIER, SERVEUR - Biarritz
- Spécialités : mariages, buffets, cocktails dinatoires
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - La Flèche (72)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.