RECHERCHER

CV restauration collective - Beautor (02) - BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Beautor (02) : 24 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent Polyvalent de Restauration Collective

27/03/2024
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta)
Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin
Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier
L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Aide cuisinier

20/08/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent Bôner -
Aide cuisinier - Jany
Commis de cuisine Restaurant - Jany
Lycée Colard Noël St-Quentin - Baccalauréat Professionnel « Cuisinier »

Employée de restauration collectif

23/05/2023
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - SOGERES. Vincennes
Agent logistique - C A. Villenoy
Agent territorial - Mairie Lizy sur ourcq
- BAC PRO Accompagnement, soins et service à la personne(ASSP)

Commis de cuisine en extras

21/11/2022
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e
Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot)
Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie)
- Bac scientifique

Serveuse/barmaid

18/04/2023
Fleurines (60700), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/barmaid - Le Pont Royal à Creil
Employée polyvalente de restaurant/bar - Le Long Champ à Pont-Sainte-Maxence
Serveuse/barmaid - Le Terminus à Creil
Lycée Samuel de Champlain à Chennevières-sur-Marne - 1er année de Bac Pro Technicien d'étude du bâtiment

Serveuse/barmaid

18/04/2023
Fleurines (60700), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/barmaid - Le Pont Royal à Creil
Employée polyvalente de restaurant/bar - Le Long Champ à Pont-Sainte-Maxence
Serveuse/barmaid - Le Terminus à Creil
Lycée Samuel de Champlain à Chennevières-sur-Marne - 1er année de Bac Pro Technicien d'étude du bâtiment

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

COMMIS DE CUISINE

17/07/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice
AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil
COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise
AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE

Cuisinier de collectivité

19/09/2023
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames
Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration
Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen
Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration

EMPLOYER DE CANTINE

19/01/2024
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021
Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021
Septembre-Novem - Bre
- Formation BAFA Obtenu

EMPLOYER DE CANTINE

18/01/2023
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021
Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021
Septembre-Novem - Bre
- Formation BAFA Obtenu

Cuisinier

25/04/2023
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP

Cuisinier

21/09/2023
Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Girdlers Sydney Australie
Cuisinier - Ampersand eatery Auckland, Nouvelle Zealand
Senlis Promeo - Logistique TSMEL

Commis de cuisine

01/03/2024
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
- École hôtellerie - CAP cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Beautor (02) - BAC+4 , BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.