RECHERCHER

CV restauration collective - Colombiers (18)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Colombiers (18) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Femme de ménage

01/03/2024
Colombiers (18200), Cher (18), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de ménage - Cantine Orcenais
Femme de chambre - L'hôtel restaurant l 'Amandois
Lycée professionnel Jean Mermoz - BAC professionnel métiers du secrétariat

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

Chef cuisinier restaurant traditionnel

02/10/2022
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier restaurant traditionnel -
Cuisinier -
Ecole de Police - Service militaire

Chef de cuisine

20/09/2023
Bonnat (23220), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+1 -
Chef de cuisine - L'orangerie à bonnat
Lycee Delphine gay - Cap hôtel-restaurant

Équipier polyvalent

15/11/2022
Jarnages (23140), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier polyvalent - Hôtel restaurant châteaux d'ayres 4 étoiles
Stage -
AFPA 23000 Saint-Sulpice-le-Guérétois - Titre Professionnel; Agent de restauration

COMMIS DE CUISINE

29/12/2023
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - BALCONS D, ANNECY
CUISINIER - LES BALCONQS D, ANNECY
CUISINIER - ULFV CASTEL LUBERON
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001

Cuisinier

05/09/2022
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Actuu I
Employépolyvalent de restauration - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18)
Commis de cuisine - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18)
Châlons-en-Champagne / ALMÉA CFA - CAP CUISINE

Chef cuisinier

11/10/2023
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36)
Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17)
Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85)
Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP

Chef cuisinier

19/01/2023
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Pâtisserie Fast food à Saly (Sénégal)
La Passerelle s; Annecy (74) - CAP Formation Pâtisserie

Chef de cuisine

10/07/2023
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP -
Chef de cuisine - Campanile Riom
Lycée professionnel - BEP. sanitaire et social option social
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Colombiers (18)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.