|
Restauration Collective : 19 CV trouvés
Trier par :
Service civique
|
22/05/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service civique - ATSEM Ecole maternelle "Gaston Baby " à Sète Agent de restauration collective - Lycée Charles de Gaulle a Sète Agent de restauration collective - Centre Aéré "Cyber espace" à Sète Lycée (Charles de Gaulle à Sète) - CAP Agent polyvalent en restauration
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plonge - Newrest-Christofle Commis de cuisine - La demi heure Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Aide cuisinier / Plonge
|
30/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés Assistante de vie - RESIDEA, Antibes Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE ET CANTINE SCOLAIRE
|
23/01/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration collective et Agent - Randstat Agent polyvalent - Résines Estérel Azur Agent de restauration cuisine collective - - CAP Restauration
|
Employée de magasin Franprix
|
25/02/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de magasin Franprix - Employée de restauration collective - Maison de Vendeuse prêt - Porter, ETAM, Paris Dispositif Avenir Jeunes, Aurore, Paris 18 - Formation Pôle De Projet Professionnel
|
Agent polyvalent en restauration
|
21/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - CAP APR Lycée professionnel Marc Godrie, Loudun - CAP, ATMFC (assistant technique en milieu familial et collectif)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie Restaurant Traditionnel "le sweet" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant Japonais "KINGYO RED" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant collectif "E.H.P.A.D" Treignac CENTRE MONÉDIÈRE" Treignac 19260 - Restaurant collectif "
|
Cuisinière
|
20/12/2023
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
AIDE DE CUISINE
|
22/03/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide à domicile - Société LERINS SERVICES Femme de chambre - Société ERS - Français langue étrangère
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
Commis de cuisine
|
08/12/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURATANT LES 2 RIVES, CRETEIL Stage - LYCEE VAUYX LE PENIL, VAUX LE PENIL Commis de cuisine motivé et travailleur - CFA D EVRY - EVRY - CAP, CUISINE
|
|