RECHERCHER

CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Service civique

22/05/2024
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Service civique - ATSEM Ecole maternelle "Gaston Baby " à Sète
Agent de restauration collective - Lycée Charles de Gaulle a Sète
Agent de restauration collective - Centre Aéré "Cyber espace" à Sète
Lycée (Charles de Gaulle à Sète) - CAP Agent polyvalent en restauration

Commis de cuisine

21/05/2024
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Plonge - Newrest-Christofle
Commis de cuisine - La demi heure
Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux
Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

Aide cuisinier / Plonge

30/05/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés
Assistante de vie - RESIDEA, Antibes
Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)

Employé de restauration collective

09/02/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux
Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège
Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège)
L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie

AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE ET CANTINE SCOLAIRE

23/01/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration collective et Agent - Randstat
Agent polyvalent - Résines Estérel Azur
Agent de restauration cuisine collective -
- CAP Restauration

Employée de magasin Franprix

25/02/2024
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée de magasin Franprix -
Employée de restauration collective - Maison de
Vendeuse prêt - Porter, ETAM, Paris
Dispositif Avenir Jeunes, Aurore, Paris 18 - Formation Pôle De Projet Professionnel

Agent polyvalent en restauration

21/04/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent en restauration - CAP APR
Lycée professionnel Marc Godrie, Loudun - CAP, ATMFC (assistant technique en milieu familial et collectif)

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE

10/01/2024
Évreux (27000), Eure (27), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e
Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg
Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux
CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière

COMMIS DE CUISINE

17/01/2024
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Brasserie Restaurant Traditionnel "le sweet" Brive la Gaillarde
Commis de cuisine - Restaurant Japonais "KINGYO RED" Brive la Gaillarde
Commis de cuisine - Restaurant collectif "E.H.P.A.D" Treignac
CENTRE MONÉDIÈRE" Treignac 19260 - Restaurant collectif "

Cuisinière

20/12/2023
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse
CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon
CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart
Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

AIDE DE CUISINE

22/03/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Aide à domicile - Société LERINS SERVICES
Femme de chambre - Société ERS
- Français langue étrangère

Aide cuisinier

07/03/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France
Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France
Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest
L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours

Commis de cuisine

08/12/2023
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURATANT LES 2 RIVES, CRETEIL
Stage - LYCEE VAUYX LE PENIL, VAUX LE PENIL
Commis de cuisine motivé et travailleur -
CFA D EVRY - EVRY - CAP, CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.