|
Restauration Collective : 24 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
11/12/2023
|
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique Commis de Cuisine - Extra Valenciennes Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing
|
Cuisinier/Traiteur
|
07/02/2024
|
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
|
13/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
|
Plongeur et aide cuisinier
|
02/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France) Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France) Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France) L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International
|
Recherche d'un poste en qualité d'achats, de
|
08/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst
|
Agent de tri colis
|
29/11/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de tri colis - LA PIC LAPOSTE, Bois d'Arcy (78) Charpentier - Soudeur - Sénégal Collège Rosa Luxemburg, Aubervilliers (93) - Restauration collective
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
Cuisinier
|
19/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant La Boccafina Chauffeur / Livreur - Abi06 Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
|