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Restauration Collective La Ferté-Alais (91) : 10 CV trouvés
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Chef de partie
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06/10/2023
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Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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- Certificat Hygiène HACCP en restauration
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Commis de cuisine
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20/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
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CHEF DE PARTIE
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07/09/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
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Commis de cuisine
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14/04/2023
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Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013 Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier
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ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO
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03/08/2023
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Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO - NEXITY SECRETAIRE MEDICALE - Laboratoire Bioclinic EMPLOYEE RESTAURATION COLLECTIVE - Hôpital Jean Jaurès 19ème CFA IFFP -
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Employée de restauration collectif
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01/11/2023
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Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
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Directeur de restaurant
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03/02/2023
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
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Aide soignante/Auxiliaire de puériculture
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09/10/2024
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Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Auxiliaire de puériculture - HPSSD Stage pratique - CHU Montreuil Stage Pratique - HPSSD IFSI Ville Evrard - Troisième année
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Chef de cuisine
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21/02/2023
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Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - L'entrepotes Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie - BTS Ivl H R
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Chef de cuisine
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23/01/2024
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Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
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