RECHERCHER

CV restauration collective - Mantes-la-Ville (78) - BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Mantes-la-Ville (78) : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent d'entretien

12/12/2022
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'entretien - APAFC » mantes la jolie (78)
Agent d'entretien - Association Ecole pour tous » (78)
- Niveau BEP hôtellerie et restauration

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE

29/05/2024
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUSE - Hotel restaurant les 2 sapins Cailly sur Eure
EMPLOYÉ MULTI SERVICE - Glaxo Smith Kline Evreux
SERVEUSE - La Halle aux Grains vernon
Lycée dumezil - Aucun

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

19/03/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)

Demi-chef de partie

16/03/2023
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi-chef de partie - Été
Cuisinier en restauration collective - Sodexo
Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité

COMMIS PATISSIERE

02/01/2024
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa
JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy
RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt
- CAP PATISSIER

CHEF DE PARTIE

05/11/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE
CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE
Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION

Chef de partie - Cuisinier

04/04/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot
Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92
Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration
- CAP CUISINE

Commis de cuisine

17/01/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine plongeur - BRIGARD
Agent polyvalent - Barrio pachamama
Commis de cuisine - «ADECCO » (95 Cergy)
95 HERBLAY - Formation Professionnelle en Électricité d'équipement Industriel

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

DE COMMANDES

29/04/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
DE COMMANDES - LES RESTAURANTS DU CUR DE PARIS
GRETA CENTRE EST, CAYENNE - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

EMPLOYÉE POLYVANTE

07/01/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Caissière - ELS Carrefour Market 17arr de paris
Employée de Restauration collective - ELS Carrefour Market 17arr de paris
Aide à domicile -
- Word, Excel

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

Commis de cuisine

14/12/2023
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie - BEP -
Cuisinier - La Campagnette - Gaillon (27)
Cuisinier - Bar-brasserie "Le Havre" - Vernon (27)
Manutentionnaire - Saveurs de France - Le Neubourg (27)
- CAP, BEP ou équivalents
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Mantes-la-Ville (78) - BAC+4 , BEP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.