CV créé le :
10/03/2024
CV modifié le :
10/03/2024
Dernière connexion :
18/03/2024
Coordonnées
***** ********
******
Adresse :
**** ****** ** ********* ******* ********
Dunkerque (59140)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Comis cuisine/Plongeur, Confirmé
Référence : 855539
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Comis cuisine/Plongeur
|
|
|
|
Groupe Barrière de Lille
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Plongeur restauration collective
|
|
|
|
l'hôtel Santa-Maria (BENIN)
|
* Collecte, vidage, tri et nettoyage des plateaux repas
* Utilisation des machines industrielles, dosage des produits de nettoyage
* Vérification er rangement de la vaisselle
* Nettoyage des plans de travail, matériels et équipements
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Plongeur en restauration
|
|
|
|
l'hôtel du Lac (BENIN)
|
* Lavage de la vaisselle à la main et de machine
* Aide ponctuelle au commis de cuisine
* Vérification de la propreté et rangement
* Nettoyage des locaux et des fours, frigos et équipement de cuisine
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
HACCP (Hygiène Alimentaire Adoptée a l'activité des établissements de restauration)
|
|
|
|
|
|
sept. 2009
juin 2010
|
Niveau première G2 au CET LE CREDO
|
|
|
|
|
|
sept. 2008
juin 2009
|
Brevet d'étude(BEPC) au Complexe scolaire kangourou (BENIN)
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basketball, internet, lecture, musculation
|
|