RECHERCHER

CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+6 et plus , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 54 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE

Il y a 6 h
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Employé de restauration collective

31/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire

Dresser des plats pour le

30/11/2022
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE - THEDRA
EMPLOYE DE MISE EN RAYON - ASIA SHOP
PLONGEUR - R2C
Lycée Larrouza 65100 Lourdes - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE

08/12/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - CRECHE D'ENTREPRISE CAF
COMMIS DE CUISINE - CRECHE COLLECTIVE
COMMIS DE CUISINE - CRIEE SARAN
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel Cuisine

Agent de restauration en collectivité

14/11/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - L'arrosoir Marcq en baroeul
Agent de restauration en collectivité -
Commis - L' Arrière Pays de Lille
- C.A.P Cuisine

Agent polyvalent en restauration collective

14/04/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - O2 Rouen
Agent polyvalent en restauration collective -
Préparatrice de commandes - Manpower (Italie)
Éducation et Formation (Rouen) (Italie) - Préparer des plats simples: sandwichs, salades Entretenir des locaux, nettoyer un matériel Accueillir et renseigner la clientèle

AGENTE POLYVALENTE DE COLLECTIVITÉ

21/02/2023
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Aide - GHYS, Mougins
Femme de ménage - GHYS, Mougins
Employé restauration - Restaurant la Voûte, Grasse
Lycée de Croisset, Grasse - Niveau Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne

Souriante, motive, Volontaire, Envie de stabilité, trouver un poste qui me plait

02/09/2022
BAC - Débutant (0 à 1 an)
Aide de cuisine - Maison de retraite Privé de St Aubin le Vertueux
Cuisinière en collectivité - Collège Jacques Daviel de Mesnil en Ouche
Aide cuisine en collectivité - L'APAJH de Francheville
Caen, CFA Mention dessert de restaurant -

Réaliser les étapes préliminaires

05/10/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage cuisine - EELS restaurant, Paris
Stage en cuisine collective - EHPAD la cerisaie, Gagny
Stage en cuisine collective - EHPAD korian Magenta, Paris
Lycée François Rabelais - Dugny - Baccalauréat professionnel cuisine

Agent de service et de restauration

03/04/2024
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent de service et de restauration - École Saint Dominique Savio Saint-Julien-les-Villas
Laboratoire d'analyses vétérinaires et alimentaires Troyes -

COMMIS DE CUISINE

17/07/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice
AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil
COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise
AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE

CUISINIERE

10/01/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIERE - MAISON BLEUE CRECHE PARIS 14
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ARMÉE DU SALUT PARIS 13
EMPLOYEE DE NETTOYAGE D'HOTEL - AEROPORT CHARLES DE GAULLE ROISSY 95
GERES FORAMAION 75 - FONDAMENTAUX DE LA RESTAURATION COLLECTIVE

Serveuse/barmaid

18/04/2023
Fleurines (60700), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/barmaid - Le Pont Royal à Creil
Employée polyvalente de restaurant/bar - Le Long Champ à Pont-Sainte-Maxence
Serveuse/barmaid - Le Terminus à Creil
Lycée Samuel de Champlain à Chennevières-sur-Marne - 1er année de Bac Pro Technicien d'étude du bâtiment

Serveuse/barmaid

18/04/2023
Fleurines (60700), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/barmaid - Le Pont Royal à Creil
Employée polyvalente de restaurant/bar - Le Long Champ à Pont-Sainte-Maxence
Serveuse/barmaid - Le Terminus à Creil
Lycée Samuel de Champlain à Chennevières-sur-Marne - 1er année de Bac Pro Technicien d'étude du bâtiment

COMMIS DE CUISINE

27/06/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - MAESTRO
PREPARATRICE ET VENDEUSE DES SANDWCHS FROIDS - BOULANGERIE
Agent de restauration collective - EHPAD | LYON, 69
- FORMATION PIZZA
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+6 et plus , BAC
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.