RECHERCHER

CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 52 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé de restauration collective

09/02/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux
Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège
Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège)
L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie

Employé de restauration collective

31/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire

Dresser des plats pour le

30/11/2022
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE - THEDRA
EMPLOYE DE MISE EN RAYON - ASIA SHOP
PLONGEUR - R2C
Lycée Larrouza 65100 Lourdes - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Employée de restauration collective

30/05/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée de restauration - Restaurant Mamé Kitchen, Paris 8ème
Employée de restauration collective - Hôtel IBIS Paris porte d'Italie, Gentilly, France
Sorbonne Université, Facultés des lettres, Paris - Master en urbanisme et aménagement

AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE

08/12/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - CRECHE D'ENTREPRISE CAF
COMMIS DE CUISINE - CRECHE COLLECTIVE
COMMIS DE CUISINE - CRIEE SARAN
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel Cuisine

Agent de restauration en collectivité

14/11/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - L'arrosoir Marcq en baroeul
Agent de restauration en collectivité -
Commis - L' Arrière Pays de Lille
- C.A.P Cuisine

AGENTE POLYVALENTE DE COLLECTIVITÉ

21/02/2023
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Aide - GHYS, Mougins
Femme de ménage - GHYS, Mougins
Employé restauration - Restaurant la Voûte, Grasse
Lycée de Croisset, Grasse - Niveau Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne

Hôtesse / Restauration

27/05/2023
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - Golden Palace Hôtel
Hôtesse D'accueil - Golden Palace Hôtel
Chargée de collecter - Laboratoire De Sociologie Économique Et D'anthropologie Des Appartenances Symboliques(UFHB)
Université FELIX HOUPHOUËT-BOIGNY Abidjan Département De Sociologie -

Réaliser les étapes préliminaires

05/10/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage cuisine - EELS restaurant, Paris
Stage en cuisine collective - EHPAD la cerisaie, Gagny
Stage en cuisine collective - EHPAD korian Magenta, Paris
Lycée François Rabelais - Dugny - Baccalauréat professionnel cuisine

Serveuse/barmaid

18/04/2023
Fleurines (60700), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/barmaid - Le Pont Royal à Creil
Employée polyvalente de restaurant/bar - Le Long Champ à Pont-Sainte-Maxence
Serveuse/barmaid - Le Terminus à Creil
Lycée Samuel de Champlain à Chennevières-sur-Marne - 1er année de Bac Pro Technicien d'étude du bâtiment

Serveuse/barmaid

18/04/2023
Fleurines (60700), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/barmaid - Le Pont Royal à Creil
Employée polyvalente de restaurant/bar - Le Long Champ à Pont-Sainte-Maxence
Serveuse/barmaid - Le Terminus à Creil
Lycée Samuel de Champlain à Chennevières-sur-Marne - 1er année de Bac Pro Technicien d'étude du bâtiment

COMMIS DE CUISINE

27/06/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - MAESTRO
PREPARATRICE ET VENDEUSE DES SANDWCHS FROIDS - BOULANGERIE
Agent de restauration collective - EHPAD | LYON, 69
- FORMATION PIZZA

AIDE A DOMICILE

15/11/2023
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
AIDE A DOMICILE - Atome * Dijon-France
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION - New School Tacos * Dijon-France
AGENT D'ENTRETIEN - ID'EES 21 * Dijon-France
Cepopp *Université de Lille (Villeneuve d'Ascq-France) - Master Economie appliquée parcours

Commis de cuisine

01/07/2022
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Dowtown Kitchen, New York Hotêl, Disneyland Paris
Commis de cuisine - Silver Spur Steakhouse, Disneyland Paris
Cuisinier en collectivité - Collège Stéphane Hessel, St-Germain-Sur-Morin
Lycée Professionnel Jean Rose, Meaux - Baccalauréat Professionnelle Cuisine

CHEF DE PARTI

26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.