Trier par :
Agent polyvalent en restauration collective
|
14/04/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - O2 Rouen Agent polyvalent en restauration collective - Préparatrice de commandes - Manpower (Italie) Éducation et Formation (Rouen) (Italie) - Préparer des plats simples: sandwichs, salades Entretenir des locaux, nettoyer un matériel Accueillir et renseigner la clientèle
|
Agent de service et de restauration
|
03/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Champagne-Ardenne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service et de restauration - École Saint Dominique Savio Saint-Julien-les-Villas Laboratoire d'analyses vétérinaires et alimentaires Troyes -
|
CUISINIERE
|
10/01/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE - MAISON BLEUE CRECHE PARIS 14 EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ARMÉE DU SALUT PARIS 13 EMPLOYEE DE NETTOYAGE D'HOTEL - AEROPORT CHARLES DE GAULLE ROISSY 95 GERES FORAMAION 75 - FONDAMENTAUX DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
|
Commis de cuisine
|
10/05/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Earl of Thomond, Dromoland Castle Commis cuisine - L'Orée des Bois Apprenti CAP cuisine - La Réserve La Réserve, bistronomique - Angers -
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Limousin -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Stage aide de cuisine
|
29/08/2022
|
Mulhouse (68100), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage aide de cuisine - Lnsef Mulhouse Stage aide de cuisine - La table de la fonderie Mulhouse Stage employé libre-service - Facto, Mulhouse L'escal Mulhouse - Agent polyvalent restauration rapide
|
Commis de cuisine
|
14/07/2022
|
Paris 13 Gobelins (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - LE MEURICE PARIS, FRANCE Commis de cuisine - MIRAMAR LA CIGALE ARZON, FRANCE Stagiare de cuisine - DOMAINE LA PIERRE BLANCHE EYGALIÈRES, FRANCE Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaArts culinaires; Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal -
|