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05/05/1992 (31 ans)
Permis B
CV créé le : 10/05/2022
CV modifié le : 10/05/2022
Dernière connexion : 31/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Angers (49000)
Email : ****.********@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Junior
Référence : 839729
Expériences Professionnelles
oct. 2021 avr. 2022 Commis de cuisine
Earl of Thomond, Dromoland Castle
Expérience de 2 mois en pâtisserie avant de d'intégrer l'équipe en
viande et sauce. Mise en place et préparation des sauces, des
garnitures, des viandes, cuisson, dressage à l'assiette, tant pour le
restaurant, que pour la Galerie, que pour le room service. Préparation
de plats dressés pour différents événements de groupe: salle de
réception, wedding tasting

juil. 2021 juil. 2021 Commis cuisine
L'Orée des Bois
Appui du poste chaud. En lien avec le second de cuisine, j'assurais la
préparation et le dressage de petits fours à destination d'événements
(traiteur)

août 2020 juil. 2021 Apprenti CAP cuisine
La Réserve
Poste froid. Mise en place du poste, préparation dressage, envoi - travail
en lien avec la formation de Cuisinier à l'école la CCI

juil. 2020 août 2020 Commis de cuisine
Le Noé
Poste froid (entrée et dessert). Mise en place du menu du jour,
préparation, dressage, envoi

juin 2019 juil. 2020 Polyvalent
Le Grandgousier et La Machine à bulles (Guinguette)
Cuisinier et Service en salle, Angers
(Cuisine au feu de bois) Mise en place, cuisson viande et poisson,
dressage à l'assiette, envoi des plats de la cuisine et devant le client à la
cheminée. Courte expérience en salle. (Guinguette) Envoi de plats chaud

mai 2019 juin 2019 Commis de cuisine
Joe Carpa
Poste Froid. Préparation, dressage et envoi carpaccios et tartares

oct. 2018 mai 2019 Cuisinier
Tommy's Diner
Postes Chaud, Froid, Bun's, Pass. De la mise en place en passant par la
cuisson des viandes jusqu'à l'envoi au pass

oct. 2018 Commis de cuisine et Service
Association Les Capucins

juin 2018 Commis cuisine et Service
Restoria

nov. 2007
La Partie de Cartes - Restaurant Provençal - Côté cuisine

oct. 2006
Piffeteau

Diplômes et formations
juin 2021
La Réserve, bistronomique - Angers

juin 2018 PMSMP Immersion professionnelle en cuisine
Caffe Provence, restaurant traditionnel - Angers

sept. 2015 juin 2016 Spécialisation Marketing, Communication et Stratégies Commerciales - BAC+6 et plus
INSEEC - Paris

sept. 2012 juin 2015 Spécialisation Marketing et Commercialisation
ESIAME - Cholet

juin 2013 Cursus Digital Marketing & Media - BAC+6 et plus
International School of Business - Dublin

Obtention du CAP Cuisine - CAP
CCI Maine et Loire

Grade Bachelor - BAC+3
Ecole de commerce

Grade Master - BAC+4
Ecole de commerce

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Création artistique, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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