05/05/1992 (31 ans)
Permis B
CV créé le :
10/05/2022
CV modifié le :
10/05/2022
Dernière connexion :
31/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
** *** ***** ****
Angers (49000)
Email :
****.********@*****.***
Port. :
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Commis de cuisine, Junior
Référence : 839729
Expériences Professionnelles
oct. 2021
avr. 2022
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Commis de cuisine
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Earl of Thomond, Dromoland Castle
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Expérience de 2 mois en pâtisserie avant de d'intégrer l'équipe en
viande et sauce. Mise en place et préparation des sauces, des
garnitures, des viandes, cuisson, dressage à l'assiette, tant pour le
restaurant, que pour la Galerie, que pour le room service. Préparation
de plats dressés pour différents événements de groupe: salle de
réception, wedding tasting
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juil. 2021
juil. 2021
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Commis cuisine
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L'Orée des Bois
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Appui du poste chaud. En lien avec le second de cuisine, j'assurais la
préparation et le dressage de petits fours à destination d'événements
(traiteur)
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août 2020
juil. 2021
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Apprenti CAP cuisine
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La Réserve
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Poste froid. Mise en place du poste, préparation dressage, envoi - travail
en lien avec la formation de Cuisinier à l'école la CCI
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juil. 2020
août 2020
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Commis de cuisine
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Le Noé
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Poste froid (entrée et dessert). Mise en place du menu du jour,
préparation, dressage, envoi
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juin 2019
juil. 2020
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Polyvalent
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Le Grandgousier et La Machine à bulles (Guinguette)
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Cuisinier et Service en salle, Angers
(Cuisine au feu de bois) Mise en place, cuisson viande et poisson,
dressage à l'assiette, envoi des plats de la cuisine et devant le client à la
cheminée. Courte expérience en salle. (Guinguette) Envoi de plats chaud
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mai 2019
juin 2019
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Commis de cuisine
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Joe Carpa
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Poste Froid. Préparation, dressage et envoi carpaccios et tartares
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oct. 2018
mai 2019
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Cuisinier
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Tommy's Diner
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Postes Chaud, Froid, Bun's, Pass. De la mise en place en passant par la
cuisson des viandes jusqu'à l'envoi au pass
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oct. 2018
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Commis de cuisine et Service
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Association Les Capucins
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juin 2018
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Commis cuisine et Service
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Restoria
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nov. 2007
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La Partie de Cartes - Restaurant Provençal - Côté cuisine
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Diplômes et formations
juin 2021
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La Réserve, bistronomique - Angers
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juin 2018
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PMSMP Immersion professionnelle en cuisine
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Caffe Provence, restaurant traditionnel - Angers
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sept. 2015
juin 2016
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Spécialisation Marketing, Communication et Stratégies Commerciales
- BAC+6 et plus
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INSEEC - Paris
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sept. 2012
juin 2015
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Spécialisation Marketing et Commercialisation
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ESIAME - Cholet
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juin 2013
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Cursus Digital Marketing & Media
- BAC+6 et plus
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International School of Business - Dublin
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Obtention du CAP Cuisine
- CAP
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CCI Maine et Loire
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Grade Bachelor
- BAC+3
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Ecole de commerce
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Grade Master
- BAC+4
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Ecole de commerce
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Création artistique, Musique
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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