RECHERCHER

CV restauration collective - BAC , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 212 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

18/01/2023
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Pantin - CAP pâtisserie-AFCI

Cuisinier

18/08/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris
Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris
Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris
- CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine

Cuisinier

14/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - RESO29/Cook Interim
Chef de cuisine - Le café du Port
Commis cuisinier - L'Avilda
C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)

Cuisinier

27/11/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - HIA BEGIN SAINT MANDE 94160
Cuisinier - HOPITAL LE VESINET-LE VESINET
Cuisinier - CLINEA ORPEA-CLINIQUE PONT DE SEVRES
France - Validation à la qualification de cuisinier

Cuisinier

03/08/2022
Le Chambon-Feugerolles (42500), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - ESAT
- Agent de propreté et d'hygiène CAP, BEP ou équivalents - nettoyage locaux

AGENT POLYVALENT

04/01/2023
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT POLYVALENT - SOVITRAT INTÉRIM
AGENT DE PREVENTION SECURITÉ - DISTRISECURITE
RESPONSABLE ADJOINT MAGASINIER LOGISTIQUE ET AIDE - SNCF UDR DOUAI
- SSIAP 1 - SSIAP

Magasinier chauàeur-livreur

26/11/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Magasinier chauàeur-livreur - ATECH TECHNOLOGIE
Agent polyvalent des écoles - Mairie de Saint Denis
Agent technique contractuel - Lycée Georges Pompidou
- Stage Intra Initiation à la restauration collective (EM910048)

Chef de partie

04/01/2023
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - FoodChéri
Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery
Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano
- Obtention de la formation HACCP

Demi-chef de partie/Chef de rang

04/02/2023
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet)
COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize)
- BAC PRO Administration Commerciale et Comptable

Ouvrier professionnel qualifié

22/07/2023
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue
Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue
Employée polyvalente - École de Parisot
- Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa

DEMI-CHEF DE PARTIE

26/04/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE)
MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI)
- Formation ACO HCR Hygiène alimentaire

DEMI-CHEF DE PARTIE

31/08/2022
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France - BAC -
DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT CAMÉLIA DU CHEF
Hyeres Toulon Var Basket -

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Plongeur / Chef de Partie

05/11/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage
Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage
Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born
L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport

Animatrice

26/10/2022
Dainville (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Animatrice - École Daudet
Animatrice 3semaines - Arras
- Diplôme Bafa
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC , BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.