RECHERCHER

CV restauration collective cap - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective Cap : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SOCIAL Remplacement éducateur spécialisé // Accueil des femmes victimes de violences conjugales

17/09/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Extra en restauration et bar - Jullet
Directeur Beverage //Assistant F B - Hôtel Renaissance
- PRÉVUE EN OCTOBRE FORMATION HACCP

Analyste

20/05/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre
Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville
CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise

Cuisiner de collectivité

09/06/2023
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries
Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France
Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil
ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE

Cuisinier de collectivité

16/03/2023
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie
Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo)
- BTS Diététique

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP

Stage Cuisinier

11/01/2024
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71)
Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL
Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71)
- Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)

Missions intérimaires de commercial; Saisonnier en encadrement sportif et restauration

21/12/2022
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CDD en cuisine encadrement sport et chauffeur véhicule léger - Plusieurs en fonction des emplois
Cuisinier - Cuisine centrale de la ville de Besançon et diverses autres structures collectives
École hôtelière Marseille (13) - CAP cuisine

Agent de sécurité

28/05/2024
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de sécurité - Eurockennes
Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier

25/12/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35)
Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29)
PLOMBIER - CPCS RENNES
- BTS Enveloppe du Bâtiment

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

COMMIS DE CUISINE / CUISINIER

10/10/2022
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU -
CUISINIER - LOCO LOCA DE LORIENT
COMMIS DE CUISINE - LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC
- TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

Plongeur-aide cuisinier

26/06/2024
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS
Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective cap - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.