FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bobigny (93) : 88 CV trouvés
Trier par :
ADMINISTRATRICE RÉSEAUX ET SYSTÈMES
|
19/09/2023
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant Le Capri Employée Commercial - Monoprix Hôtesse De Caisse Intemarché - Monoprix Sorbonne Université - 75005 Paris en apprentissage avec le CFA ESIEE-IT - Master 1 Réseaux
|
Chargée de la communication
|
19/11/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de la communication - Auberge - restaurant Rehemane au Comores Commercial digital - SCCT - LICENCE 3 de Math-Physique
|
Chargé du service client
|
28/11/2022
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé du service client - CCA-BANK yaounde, Cameroun Préparatrice de commandes - Jarrule shopping Douala, Cameroun Serveuse de restaurant - O'tacos (coron) yaounde, Cameroun - Master en {nance d'entreprise}
|
Réceptionniste
|
18/07/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste et audit-night - Austins hotels, Petit Bastille, Ibis budget Ibis de Roissy Paris-nord II (95 ) de Porte La Villette (19e), d'Issy les mx (92) de Pantin(93), d'Anton Réceptionniste tournant - L'hôtel restaurant Campanile Goussainville (95) Réceptionniste - Hôtels Aletty et Albouy Paris 10éme Afci Newsoft Montreuil, Ifocop Paris - Infographie et multimédias
|
Assistant de cuisine
|
02/02/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant de cuisine - Restaurant EL Gálapago Campestre Analyste Politique campagne municipale - Parti Alliance Vert Assitant Cherhceur de la marine colombienne (ARC) - Escuela Superior de Guerra (ESDEGUE) Sorbonne Nouvelle-Institut des Hautes Etues de l'Amérique Latine - Candidat à la maîtrise en analyse des problèmes politiques, économiques et internationaux contemporains
|
Aide aux devoirs
|
09/05/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente - Restaurants Mc Donald's - Angers Université Paris-Nanterre - Nanterre - Master 1 Systèmes juridiques et Droits de l'Homme
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
04/10/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - LIDL Val de Fontenay ASSISTANT ADMINISTRATIF - 2M 6 QILIICK MONTPARNASSE EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AQUICK M 0 ICI FAR NASSE - GESTION PIVIE/ M11
|
Responsable de salle et cuisinier
|
05/04/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen Ingénieur son - DMT Studio Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001 SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique
|
Agent de production
|
04/07/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - NOZ - Limoges, France SALAS FOOD pGrice; KFIAL1TEA (Grèce à lemps part let) -
|
Cuisinier
|
18/08/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine
|
Utilisation de matériel de
|
26/04/2023
|
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - KONAPOKE EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ASSOCIATION CARITATIVE - MESURE AFPR-POEI :EMPLOYÉ POLYVALENT / EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURANT
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
|