Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/04/2023
CV modifié le : 26/04/2023
Dernière connexion : 16/08/2023
Coordonnées
**** *****

Adresse :
* *** ***** *******
Dugny (93440)
Email : ***********@*****.***
Port. : **********
Utilisation de matériel de, Junior
Référence : 848916
Expériences Professionnelles
août 2022 févr. 2023 EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
KONAPOKE
RAPIDE
Utilisation du cahier HACCP ou tableTraqFood - Inventaire
des commandes - Plonge - fiche technique de cuisine -
Gestion des stocks - Rotation des produits - découpage de
fruits , légumes et herbes - Couper les poissons bruts avec le
bon grammage (saumon et thon ) - Maîtriser la cuisson du riz
- Préparation de commande : Uber eats et deliveroo -
Utilisation et entretien des machines - Procédure
d'encaissement - Accueil de la clientèle et vente de produits
Prise en main des auto-contrôles quotidiens (caisses/cuisine
).

juin 2017 déc. 2020 EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
ASSOCIATION CARITATIVE
La préparation des plats ( Sandwich, salade, boissons froid
au chaud ). Découpe des légumes et des fruits, mise en place
des aliments, la plonge, Chargement et déchargement de
l'alimentation et des produits hygiéniques, gestion des
stocks.

Diplômes et formations
juin 2022 MESURE AFPR-POEI :EMPLOYÉ POLYVALENT / EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURANT - BAC+4

juin 2019 BACCALAURÉATS PROFESSIONNELS MELEEC; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - électricien bord - BAC

Compétences
fiche technique
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.