FILTRER PAR :
|
Restaurateur Villejuif (94) : 62 CV trouvés
Trier par :
En quête d'un job étudiant
|
27/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Ansamble Orléans, France Formateur de cours - Abidjan, Cote d'ivoire Université Paris VIII - Master
|
SKILLS
|
18/08/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier et Serveur - Café Moco Vale restaurant - Serveur Tampa, USA - Lecnam - Finance
|
Extras
|
19/01/2024
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extras - Restaurant auguste 75007 Paris Commis de salle - Restaurant auguste 75007 Paris Serveuse - RATP briis-sous-gorges 91640 Ivry-sur-Seine - Bac général
|
Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent
|
06/12/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation
|
Serveur petit-déjeuner
|
11/03/2023
|
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur petit-déjeuner - L'hôtel Campanile Maine Montparnasse Paris Même Serveur - « les Hespérides » Daumesnil Paris 12ème Serveur extra - L'hôtel Novotel Porte d'Orléans et à l'hôtel Ibis Porte d'Italie et Rungis L'Université Frères Blanc - Diplôme de serveur
|
Chargé de Ressources Humaines et Administration du Personnel
|
22/09/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Ressources Humaines et Administration du Personnel - Altran by Capgemini Issyles-Moulineaux, France Assistant RH stagiaire - ADECCO La Garenne-Colombes, France École Supérieure de Gestion des Ressources Humaines (ESGRH) PARIS - Master 1 - Responsable Ressources Humaines
|
Mon Parcours
|
07/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerante de magasin - Nicolas Assistant Maître d'Hotel - Villa Belrose à Gassin (Var) Chef de Rang - Hilton Londres Lycée Hotelier de Toulouse - Hotellerie et Restauration
|
Stagiaire
|
23/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - AKI-CONSEIL ( cabinet d'avocat), Fort-de-France ( Martinique) Serveur en restauration - Crous de Limoges, Limoges Université Des Antilles, Martinique ( France ) - Master 2 Droit Privé Parcours Contrats et entreprises
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Commis de cuisine
|
16/11/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971) Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971) Aide à domicile - Chez Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale
|
Directrice d'exploitation
|
04/11/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)
|
Chef de rang
|
26/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Grand hotel Kurhaus Consultante en Cybersécurité - Wavestone Chargée de Gestion des Risques - Ministère de l'Intérieur Université Paris Sorbonne - Master 2 Gestion Globale des Risques et des Crises
|
Responsable de bar Mathilde Théet
|
30/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières Manager bar - Château Perché - Master 2 Economie sociale
|
CHEF DE PARTIE
|
22/09/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème ) CUISINIER - CUISINIER CHEF DE PARTIE - CUISINIER - BEP de comptabilité
|
Employé polyvalent - Caissier
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Caissier - Auchan Villebon-sur-Yvette Commis de cuisine - Restaurant La Table d'Antony, Antony - Étudiant en Master 2 en Droit Fiscal européen et international
|
|