RECHERCHER

CV restaurateur - Nantes (44)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Nantes (44) : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveuse en restauration

27/03/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration - LES FONDERIES - Nantes (44)
Serveuse bar restaurant - L'embuscade - Saint-Jean-de-Monts (85)
Boulangère - Boulangère Pecqueur - Saint-Philbert-de-Bouaine (85)

Serveur

14/02/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Restaurant italien Il Ristorante de Saint-Herblain
Manutentionnaire - Fromagerie Beillevaire
Manutentionnaire vendange - Domaine de la Coche
Lycée Daniel Brottier - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et service à la restauration

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration

AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.

14/05/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. -
AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes
- Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Boulanger

09/01/2024
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85)
Responsable De Production - URBAN BAKERY (93)
Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92)
Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration

Analyste en fond d'investissement

30/03/2024
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Analyste en fond d'investissement -
Agent de restauration polyvalent - Cafétéria Oceanis
Agent manutentionnaire - Chantier de L'Atlantique
- Validation du cycle préparatoire et obtention d'un Bachelor science de l'informatique et de l'électronique

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Employé en Restauration

02/01/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Employé en Restauration - PIZZA GLOBE, LOME
Vendeur - BON PRIX, LOME
Employé de magasin - SUPERMARCHE LA CONCORDE, LOME
UNIVERSITE CATHOLIQUE DE L'OUEST, ANGERS -

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Serveuse

02/04/2024
Mesquer (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse - Restaurant Ptea bonheur GUERANDE
Aide ménagère - BABYSITTER
Lycée GRAND AIR : la baule - BAC générale

Dynamique, Polyvalente et Autonome

09/01/2024
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du site de Pouancé - Anjou Sport Nature
Commerciale - Société SIRF - DS restauration
Chambre d'Industrie et Commerce / WEBACT - BTS Négociation et Relation Client en alternance

Stage en Urbanisme

13/05/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stage en Urbanisme - Laboratoire ESO d'Angers (CNRS)
Employée polyvalente en restauration - La Croissanterie
Enquêtrice terrain - Société Axurban
Université d'Angers/ Angers - Licence en Geographie

Recherche de stage en Management de la

29/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Contrôleur d'exploitation - Algérie Ligabue Catering
Stagiaire Intendant - Algérie Ligabue Catering
Stagiaire comptable -
Univérsité d'Angers ESTHUA - Master 1 Management de la Restauration

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Nantes (44)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.