FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cholet (49) : 17 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Employé en Restauration
|
02/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé en Restauration - PIZZA GLOBE, LOME Vendeur - BON PRIX, LOME Employé de magasin - SUPERMARCHE LA CONCORDE, LOME UNIVERSITE CATHOLIQUE DE L'OUEST, ANGERS -
|
Serveuse en restauration
|
27/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - LES FONDERIES - Nantes (44) Serveuse bar restaurant - L'embuscade - Saint-Jean-de-Monts (85) Boulangère - Boulangère Pecqueur - Saint-Philbert-de-Bouaine (85)
|
Stage en Urbanisme
|
13/05/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Urbanisme - Laboratoire ESO d'Angers (CNRS) Employée polyvalente en restauration - La Croissanterie Enquêtrice terrain - Société Axurban Université d'Angers/ Angers - Licence en Geographie
|
Recherche de stage en Management de la
|
29/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur d'exploitation - Algérie Ligabue Catering Stagiaire Intendant - Algérie Ligabue Catering Stagiaire comptable - Univérsité d'Angers ESTHUA - Master 1 Management de la Restauration
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
Serveur
|
14/02/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant italien Il Ristorante de Saint-Herblain Manutentionnaire - Fromagerie Beillevaire Manutentionnaire vendange - Domaine de la Coche Lycée Daniel Brottier - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et service à la restauration
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.
|
14/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. - AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes - Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Agent de restauration scolaire
|
03/03/2024
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante ménagère - O2, Saint Germain En laye Employée libre-service - Leader Price, Versailles Auxiliaire de vie - Maison de retraite « Le Sourire », Trappes Saint Denis, Ile de la réunion - Certificat de formation générale
|
Dynamique, Polyvalente et Autonome
|
09/01/2024
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du site de Pouancé - Anjou Sport Nature Commerciale - Société SIRF - DS restauration Chambre d'Industrie et Commerce / WEBACT - BTS Négociation et Relation Client en alternance
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
|