RECHERCHER

CV restaurateur - Albas (46)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restaurateur Albas (46) : 232 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

28/04/2023
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clover - Montayral (47)
Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24)
Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24)
- CAP / BEP en Cuisine

Cre ation du restaurant

11/09/2024
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cre ation du restaurant - Charlyau 38, rue des fre res Clavet a Villeneuve sur Lot
Cuisinier - CAP de Pa tissier chez GUILAIN a Castillonne s 47330
C.F.A. La Palme a La Chambre des Me tiers e de l'Artisanat d'Agen - Formation au CAP Pa tissier Dans le cadre d'un P.I.C Plan d'Investissement des Compe tences

Chef de rang/limonadier

19/09/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
École hôtelière Albi 81 - CAP restauration Restaurant D'application

BTS TOURISME EN ALTERNANCE

13/09/2024
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
SERVEUSE EN RESTAURATION - EURO DISNEY SAS - Marne - la - Vallée CHESSY
SERVEUSE EN RESTAURATION - Fujiya - SAINT-DENIS
CAMAS APAVE TOULOUSE - BTS TOURISME EN ALTERNANCE

Chef de cuisine

16/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse
Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse
Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former

Chef cuisinier

08/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Ramonville
Chef cuisinier - Guinguette de castel­maure (11)
Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente
SETE 34 - Cap

QUALITES DYNAMIQUE ORGANISÉE ESPRIT D'ÉQUIPE SÉRIEUX SOCIABLE

25/05/2023
Trespoux (46090), Lot (46), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de site / Réceptionniste - DOMAINE DE CLAIRE RIVE - PRAYSSAC
AGENT D'ENTRETIEN - PRAYSSAC
Serveuse - RESTAURATION - CAHORS
- BAC STMG OPTION MERCATIQUE

Serveur

21/06/2023
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur en restauration - Château de Mercuès
Travail de la vigne et fruits - EARL de Girbert à Lafrançaise (82)
Serveur - Hôtel Restaurant du Parc - 64500 ST Jean -de- Luz
- Formation en cuisine, MFREO Saramon

Second et Chef de cuisine

14/08/2024
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second et Chef de cuisine -
Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel
Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne
- DEUG (niveau) Biologie

Responsable de reception

11/12/2023
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi
Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi
Chef de réception - Hôtel 3 étoiles
Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie

Cuisinier

16/10/2022
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001)
Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92)
EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO

Développeur full stack

20/01/2023
Molières (82220), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Développeur full stack -
Chef de partie du poste des Pizzas - Cyren restaurant Sydney (Australie)
Cuisinier Militaire Marine Nationale - Secourisme PSE1; Formation de sécurité au travail (H.A.S.C.T); Formation d'hygiène en cuisine (H.A.C.C.P)

Secrétaire médicale

06/06/2023
Berganty (46090), Lot (46), Occitanie - BAC+3 -
Responsable de salle - Hotel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac
Réceptionniste - Hôtel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac
Stage - L'Hôpital de Cambridge
IFMS de Cahors - Diplôme d'Etat d'aide-soignante (première année à l'école d'Infirmière)

Chef d'équipe

28/11/2022
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada)
Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais)
Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols)
« La palme » Agen - CAP Service restauration

Runner

20/09/2023
Lafrançaise (82130), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Runner - Cantine de Proust 82000 Montauban
Gérant du restaurant - Restaurant l'ardoise Montauban
Assistant maitre d'hotel banyuls - Centre ULVF
Lycée Pierre Marie - BAC PRO restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Albas (46)
Page 1 de 16 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.