FILTRER PAR :
|
Restaurateur Albas (46) : 232 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
28/04/2023
|
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clover - Montayral (47) Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24) Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24) - CAP / BEP en Cuisine
|
Cre ation du restaurant
|
11/09/2024
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cre ation du restaurant - Charlyau 38, rue des fre res Clavet a Villeneuve sur Lot Cuisinier - CAP de Pa tissier chez GUILAIN a Castillonne s 47330 C.F.A. La Palme a La Chambre des Me tiers e de l'Artisanat d'Agen - Formation au CAP Pa tissier Dans le cadre d'un P.I.C Plan d'Investissement des Compe tences
|
Chef de rang/limonadier
|
19/09/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
École hôtelière Albi 81 - CAP restauration Restaurant D'application
|
BTS TOURISME EN ALTERNANCE
|
13/09/2024
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - EURO DISNEY SAS - Marne - la - Vallée CHESSY SERVEUSE EN RESTAURATION - Fujiya - SAINT-DENIS CAMAS APAVE TOULOUSE - BTS TOURISME EN ALTERNANCE
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former
|
Chef cuisinier
|
08/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Ramonville Chef cuisinier - Guinguette de castelmaure (11) Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente SETE 34 - Cap
|
QUALITES DYNAMIQUE ORGANISÉE ESPRIT D'ÉQUIPE SÉRIEUX SOCIABLE
|
25/05/2023
|
Trespoux (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de site / Réceptionniste - DOMAINE DE CLAIRE RIVE - PRAYSSAC AGENT D'ENTRETIEN - PRAYSSAC Serveuse - RESTAURATION - CAHORS - BAC STMG OPTION MERCATIQUE
|
Serveur
|
21/06/2023
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en restauration - Château de Mercuès Travail de la vigne et fruits - EARL de Girbert à Lafrançaise (82) Serveur - Hôtel Restaurant du Parc - 64500 ST Jean -de- Luz - Formation en cuisine, MFREO Saramon
|
Second et Chef de cuisine
|
14/08/2024
|
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second et Chef de cuisine - Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne - DEUG (niveau) Biologie
|
Responsable de reception
|
11/12/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi Chef de réception - Hôtel 3 étoiles Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
Développeur full stack
|
20/01/2023
|
Molières (82220), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Développeur full stack - Chef de partie du poste des Pizzas - Cyren restaurant Sydney (Australie) Cuisinier Militaire Marine Nationale - Secourisme PSE1; Formation de sécurité au travail (H.A.S.C.T); Formation d'hygiène en cuisine (H.A.C.C.P)
|
Secrétaire médicale
|
06/06/2023
|
Berganty (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
|
Responsable de salle - Hotel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac Réceptionniste - Hôtel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac Stage - L'Hôpital de Cambridge IFMS de Cahors - Diplôme d'Etat d'aide-soignante (première année à l'école d'Infirmière)
|
Chef d'équipe
|
28/11/2022
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada) Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais) Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols) « La palme » Agen - CAP Service restauration
|
Runner
|
20/09/2023
|
Lafrançaise (82130), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Runner - Cantine de Proust 82000 Montauban Gérant du restaurant - Restaurant l'ardoise Montauban Assistant maitre d'hotel banyuls - Centre ULVF Lycée Pierre Marie - BAC PRO restauration
|
|