RECHERCHER

CV restaurateur - Bergerac (24)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restaurateur Bergerac (24) : 150 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Plonge

30/12/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisine- Plonge - Restaurant l'Ostal Bergerac
Aide-cuisine - Restaurant le West Indies 70 Mimizan-Plage
Serveuse et plonge - Agence intérim Bergerac
CFA la Moulette Bergerac -

Cuisiner des plats pour des enfants

24/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS
CHEF GERANT - VITALREST
- BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri

Agent de restauration

14/06/2024
Bouniagues (24560), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de restauration - EHPAD, Issigeac
Agent de restauration - Restaurant « Le Méli-Mélo », Bergerac
Serveuse en cantine scolaire - Ecole maternelle, Colombier
Maxicoffee - Barista niveau 1 et 2

AGENT POLYVALENT

16/06/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT POLYVALENT - Mairie de Brive
COMMIS DE CUISINE - PARASOL - ROYAN
AFPA - Brive - Titre Professionnel d'Agent de Restauration

Plongeur en restauration

17/01/2023
Villefranche-de-Longchat (24610), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP -
Plongeur en restauration - Le Petit Gurçon à Saint Martin de Gurçon
Jean Monnet à Libourne - Niveau CAP Cuisine

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Responsable de .-

18/10/2023
Saint-Astier (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de .- - LISSéne a St \Ane
Apprentie cuisinière de collectivité - Collège lean Moulin, Coulouniebt-Cham
Apprenti de France - CAP Cuisine Traditionnelle

Femme de chambre

27/02/2024
Moirax , Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - Auberge ( Canada )
Agent administratif -
Université d'Agen - Habilitation en anglais

Cuisinière

20/10/2023
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire
Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France
Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France
Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle

Chef de rang

05/12/2022
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24)
Stage service commercial - Hôtel
D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année

Ash de nuit

22/01/2024
Blasimon (33540), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Ash de nuit - EHPAD Victor Schoelcher, Libourne
SIGOULES Le Cluzeau - BAC PRO Services aux personnes et au territoire

CHARGÉ DE PROJE T É VÉ NE ME NTIE L

19/03/2024
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de salle - Restaurant Le bordeaux au Grand Hotel - Intercontinantal à Bord ea ux
Community manager - Restaurant sur Marmande
Vendeuse - Temps Des Cerises
ISEFAC - Diplômé BAC+3 d'un Bachelor Chef de projetALBANIE

Assistant de direction Restauration

24/11/2022
Tonneins (47400), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant de direction Restauration - Hôtel Restaurant Spa « Le belvédère » Lauzerte (82)
Maître d'hôtel responsable de salle - Château Saint Marcel Boé
Chef de rang - Château le Stelsia Saint sylvestre sur lot
- Formation Hôtelière

Adjointe de direction

19/12/2022
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Restauratrice - Le Romarin, Bias - Restauratrice
Adjointe de direction - Cafétéria Leclerc, Villeneuve sur Lot
CFA Albi 81000 - Cuisinier

Directeur de Restaurant

17/03/2023
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - La Péniche, Périgueux
Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
Directeur de restaurant - KFC Périgueux
Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Bergerac (24)
Page 1 de 10 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.