FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bergerac (24) : 151 CV trouvés
Trier par :
Plonge
|
30/12/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine- Plonge - Restaurant l'Ostal Bergerac Aide-cuisine - Restaurant le West Indies 70 Mimizan-Plage Serveuse et plonge - Agence intérim Bergerac CFA la Moulette Bergerac -
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|
Agent de restauration
|
14/06/2024
|
Bouniagues (24560), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - EHPAD, Issigeac Agent de restauration - Restaurant « Le Méli-Mélo », Bergerac Serveuse en cantine scolaire - Ecole maternelle, Colombier Maxicoffee - Barista niveau 1 et 2
|
Cuisinier
|
Il y a 10 h
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Del Arte à Libourne Cuisinier - Le kombo restaurant à Libourne CFA Simone Brandy Bordeaux - CAP Cuisine
|
AGENT POLYVALENT
|
16/06/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT POLYVALENT - Mairie de Brive COMMIS DE CUISINE - PARASOL - ROYAN AFPA - Brive - Titre Professionnel d'Agent de Restauration
|
Plongeur en restauration
|
17/01/2023
|
Villefranche-de-Longchat (24610), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Plongeur en restauration - Le Petit Gurçon à Saint Martin de Gurçon Jean Monnet à Libourne - Niveau CAP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Responsable de .-
|
18/10/2023
|
Saint-Astier (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de .- - LISSéne a St \Ane Apprentie cuisinière de collectivité - Collège lean Moulin, Coulouniebt-Cham Apprenti de France - CAP Cuisine Traditionnelle
|
Femme de chambre
|
27/02/2024
|
Moirax , Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Auberge ( Canada ) Agent administratif - Université d'Agen - Habilitation en anglais
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
Ash de nuit
|
22/01/2024
|
Blasimon (33540), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ash de nuit - EHPAD Victor Schoelcher, Libourne SIGOULES Le Cluzeau - BAC PRO Services aux personnes et au territoire
|
CHARGÉ DE PROJE T É VÉ NE ME NTIE L
|
19/03/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de salle - Restaurant Le bordeaux au Grand Hotel - Intercontinantal à Bord ea ux Community manager - Restaurant sur Marmande Vendeuse - Temps Des Cerises ISEFAC - Diplômé BAC+3 d'un Bachelor Chef de projetALBANIE
|
Assistant de direction Restauration
|
24/11/2022
|
Tonneins (47400), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction Restauration - Hôtel Restaurant Spa « Le belvédère » Lauzerte (82) Maître d'hôtel responsable de salle - Château Saint Marcel Boé Chef de rang - Château le Stelsia Saint sylvestre sur lot - Formation Hôtelière
|
Adjointe de direction
|
19/12/2022
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Le Romarin, Bias - Restauratrice Adjointe de direction - Cafétéria Leclerc, Villeneuve sur Lot CFA Albi 81000 - Cuisinier
|
|