CV créé le :
24/11/2022
CV modifié le :
24/11/2022
Dernière connexion :
24/11/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* ***** ** *****
Tonneins (47400)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Assistant de direction Restauration, Sénior
Référence : 844543
Expériences Professionnelles
août 2020
|
Assistant de direction Restauration
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Spa « Le belvédère » Lauzerte (82)
|
Gestion des services, gestion des plannings, gestion des stocks, des commandes et de
la caisse, management, fermeture et ouverture de l'établissement.
Poste en réception ponctuelle
Devis et facturation
|
|
août 2019
|
Chef de rang
|
|
|
|
Château le Stelsia Saint sylvestre sur lot
|
Gestion de rang et différents services
Mise en place de la salle prise de commandes et encaissement
|
|
août 2019
|
Maître d'hôtel responsable de salle
|
|
|
|
Château Saint Marcel Boé
|
Gestion des services, gestion des plannings, gestion des stocks, des commandes et de
la caisse, management, fermeture et ouverture de l'établissement.
Devis et facturation
|
|
déc. 2018
mai 2019
|
Aide-Soignant
|
|
|
|
EHPAD Les Doyennés - Langon
|
Travail avec l'équipe pluridisciplinaire de jour distribution des médicaments, toilettes
au lit et lavabo, aide aux repas, coucher et lever des résidents avec matériels en
service palliatifs
Prises de constantes et gestions des urgences
Gestion des décès, préparation des corps pour la présentation aux familles
|
|
févr. 2018
déc. 2018
|
Aide-soignant
|
|
|
|
EHPAD ZOPPOLA - Tonneins
|
Travail avec l'équipe pluridisciplinaire de jour distribution des médicaments, toilettes
au lit et lavabo, aide aux repas, coucher et lever des résidents avec matériels
Travail de nuit distribution des traitements de nuit, coucher des résidents,
surveillance, prises de constantes et gestions des urgences
Gestion des décès, préparation des corps pour la présentation aux familles
|
|
mai 2017
nov. 2017
|
Responsable restauration
|
|
|
|
Le Moulin de Madame, Villeneuve sur lot
|
Management d'une équipe de restauration, gestion de la caisse et des différents
service, suivi des stocks, gestion des plannings
|
|
janv. 2016
mai 2016
|
Responsable en restauration
|
|
|
|
Campanile, Villeneuve sur lot
|
Management d'une équipe de restauration, gestion de la caisse et des différents
service, suivi des stocks, gestion des plannings
|
|
mai 2015
janv. 2016
|
Night Auditor
|
|
|
|
Hôtel IBIS Styles, Villeneuve
|
Check-in et Check-out, mise en place des buffets petits déjeuners
Surveillance de l'établissement
|
|
avr. 2014
août 2015
|
Responsable boutique
|
|
|
|
Barbe Bleue, Périgueux
|
Gestion destocks boutique, développement clientèle, vente directe
|
|
juil. 2007
juin 2009
|
Directeur d'établissement
|
|
|
|
Au souvenir D'antan, Penne D'Agenais
|
|
|
avr. 2007
juil. 2007
|
|
|
|
|
Au souvenir D'antan, Penne D'Agenais
|
Formation à la gestion d'entreprise, management et création d'entreprise
|
|
janv. 2007
|
|
|
|
|
Au souvenir D'antan, Penne D'Agenais
|
Différentes activités de restauration en qualité de responsable restauration
Dans la gestion des plannings, mangement et gestion d'établissement
Gestion des stocks, et bon déroulement de services
Et protocoles HACCP
|
|
Diplômes et formations
|
|
Formation aux gestes de secours (pompier Volontaire)
|
|
|
|
|
|
|
Formation à la présentation de corps
|
|
|
|
|
|
|
Accompagnement des familles lors des décès
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|