FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cahors (46) : 239 CV trouvés
Trier par :
Serveur
|
21/06/2023
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en restauration - Château de Mercuès Travail de la vigne et fruits - EARL de Girbert à Lafrançaise (82) Serveur - Hôtel Restaurant du Parc - 64500 ST Jean -de- Luz - Formation en cuisine, MFREO Saramon
|
Runner
|
21/06/2023
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Runner - Hôtel U-Ricordu Rogiano / La-Roya, Saint Florent(20) Runner, tournant - Château De Mercuès ( 46) Serveur - Hôtel Vacanciel - Pralognan La Vanoise(73) MFREO À SARAMON(32) - ORMATION CUISINIER
|
QUALITES DYNAMIQUE ORGANISÉE ESPRIT D'ÉQUIPE SÉRIEUX SOCIABLE
|
25/05/2023
|
Trespoux (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de site / Réceptionniste - DOMAINE DE CLAIRE RIVE - PRAYSSAC AGENT D'ENTRETIEN - PRAYSSAC Serveuse - RESTAURATION - CAHORS - BAC STMG OPTION MERCATIQUE
|
Agent de restauration
|
14/06/2024
|
Bouniagues (24560), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - EHPAD, Issigeac Agent de restauration - Restaurant « Le Méli-Mélo », Bergerac Serveuse en cantine scolaire - Ecole maternelle, Colombier Maxicoffee - Barista niveau 1 et 2
|
PROFESSIONNELLES
|
Il y a 1 h
|
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - Mairie de Castelnau d'Estrétefonds Responsable de bar - Château de la Garrigues Préparatrice de commandes - Fenouillet (31) Greta, Toulouse - BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration)
|
AGENT POLYVALENT
|
16/06/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT POLYVALENT - Mairie de Brive COMMIS DE CUISINE - PARASOL - ROYAN AFPA - Brive - Titre Professionnel d'Agent de Restauration
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
05/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
Cuisinier
|
28/04/2023
|
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clover - Montayral (47) Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24) Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24) - CAP / BEP en Cuisine
|
RESPONSABLE DE SALLE CHEF DE RANG
|
28/06/2022
|
Albas (46140), Lot (46), Occitanie -
BEP -
|
Responsable de salle - Restaurant Chateau CHAMBERT Brevet technicien Agricole - Maison familiale de BARBASTE - Option management et gestion entreprise secrétariat, management, gestion des pme et structure médico-social
|
Secrétaire médicale
|
06/06/2023
|
Berganty (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
|
Responsable de salle - Hotel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac Réceptionniste - Hôtel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac Stage - L'Hôpital de Cambridge IFMS de Cahors - Diplôme d'Etat d'aide-soignante (première année à l'école d'Infirmière)
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
Développeur full stack
|
20/01/2023
|
Molières (82220), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Développeur full stack - Chef de partie du poste des Pizzas - Cyren restaurant Sydney (Australie) Cuisinier Militaire Marine Nationale - Secourisme PSE1; Formation de sécurité au travail (H.A.S.C.T); Formation d'hygiène en cuisine (H.A.C.C.P)
|
Agent polyvalent de Restauration
|
21/05/2024
|
Caussade (82300), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent service hospitalier - Jardin d'Emilie à Caussade Ouvrière agricole - GAEC de Saint-Hugues, Puylaroque Agent des Services Hospitaliers - Mutualité Française 82, Caylus GRETA, Montauban - Titre professionnel; Employé polyvalent de restauration; Formation H.A.C.C.P
|
Ouvrier professionnel qualifié
|
22/07/2023
|
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
|
Responsable de reception
|
11/12/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi Chef de réception - Hôtel 3 étoiles Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie
|
|