RECHERCHER

CV restaurateur - Janzé (35) - BAC+5 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Janzé (35) : 24 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESPONSABLE EN RESTAURATION

06/03/2023
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC -
Technicien réseau et coordinateur technique - Sté Telindus
Technicien téléphonie Alcatel - Sté Telindus
EMC2 Rennes - Pratique du métier de crêpier

Employée polyvalente en restauration

17/09/2024
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé en restauration - Résidence la touche
Serveuse - Bowling Cap malo
Hôte commerciale - Boulangerie PAUL - Aire de repos Sargés-Les-Le Mans autoroute A11
- Niveau Bac Technologique Gestion et Communication

Agent immobilier indépendant

12/08/2024
Bourgbarré (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent immobilier indépendant - L'Hermine Transaction Rennes
Gérant propriétaire - « Le Mapizz' » Saint Erblon
Gérant propriétaire et Chef de cuisine - « La table de Flo » Saint Erblon
Faculté des Métier Bruz - Baccalauréat Professionnel Restauration

Vendeuse en prêt-à-porter

23/04/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Vendeuse en prêt-à-porter - C A., Rennes
Équipière polyvalente de restauration rapide - 0232023 McDonaid'is, RennÉs
Baby-sitter - Rennes
- M12019 Seconde général et technologique

Mes compétences professionnelles

02/03/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Traiteurs (Edouard Set, Le bureau des saveurs...)
Assistant de direction F B - Hôtel Alpha Palmiers, Lausanne / Les Brasseurs
Maître d'hôtel - Hotel Best Western, Bruz / Water's Edge Hotel, Jersey / Château d'Apigné, Le Rheu
- Baccalauréat Professionnel Restauration

Barman

03/10/2022
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A)
Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05)
Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56)
L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails

Femme de chambre

15/11/2022
Tressé (35720), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - Hôtel Castelbrac, Dinard
Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite ORPEA les Sablons, Le Mans
Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite médicalisée Creisker, Pornichet
- Diplôme du CAP petite enfance Culture et formation

Employé d'étages

24/11/2023
Vergoncey (50240), Manche (50), Normandie - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Employé d'étages - Hôtel mercure, Le mont saint michel
ATSEM - Écoke maternelle, Dun sur auras 08130
Enseignant - École maternelle, Écouché (61150)
Lycée Auguste chevalier, Dornfront en poirclie (61700) - Première et terminale st2s

EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE

27/09/2022
Guégon (56120), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d entretien - Entremont Malestroit
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - 18 CLAN
RESTAURATION COLLECTIVE - LYCEE LA TOUCHE PLOERMEL 56800
- BAC L LITTERAIRE

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Employé en Restauration

02/01/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Employé en Restauration - PIZZA GLOBE, LOME
Vendeur - BON PRIX, LOME
Employé de magasin - SUPERMARCHE LA CONCORDE, LOME
UNIVERSITE CATHOLIQUE DE L'OUEST, ANGERS -

Livreur en alimentation

31/08/2023
Thouaré-sur-Loire (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Livreur en alimentation - Uber eats | Saint-Paul
Chef d'équipe technicien radar - Marine nationale | Brest et le Port
Équipier De Restauration Rapide - McDonald's | Carquefou
Écoles Méditerranée | Saint Mandrier - Expertise, maintenance radar et domaine des opérationsPôle: Militaire

Agent en Service de restauration et d'hôtellerie

05/04/2024
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur

Gérant et chef de cuisine

24/03/2023
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan
Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange »
Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly
- Cap cuisine et salle
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Janzé (35) - BAC+5 , BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.