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Permis B
CV créé le : 06/03/2023
CV modifié le : 06/03/2023
Dernière connexion : 07/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Janzé (35150)
Email : *************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
RESPONSABLE EN RESTAURATION
Référence : 847602
Expériences Professionnelles
Responsable commercial
SSII IGM Nantes

Amicale laïque de La Turballe
* Préparation et animation des cours d'informatique pour adulte - 5 ans
Amicale laïque de La Turballe (250 adhérents par an)

Formateur informatique
Mairie du Croisic
* Animation des ateliers informatiques - enfants de 10 à 15 ans
* Sté de Formation, conseil et dépannage informatique - 5 ans

Technicien téléphonie Alcatel
Sté Telindus

Technicien réseau et coordinateur technique
Sté Telindus

Sté Telindus - Rennes/Les Ulis
* Service Delivery Officer - sur le compte du client Total - 2 ans
Sté Telindus - Rennes/Les Ulis - Adjoint aux chefs de projets

Chargé de déploiement et développement de la relation client
SFR Rennes

Formateur hôtelière
CEFRES et BAC Formation à Nantes
* Formateur vacataire en gestion hôtelière et en restauration
CEFRES et BAC Formation à Nantes - 1 an
* Préparation au CAP cuisine
* Préparation et cours de cuisine et de gestion (12 adultes en
perfectionnement professionnelle)

Responsable en restauration rapide
stés Marest (Hypermarché Rallye), et Châteaulin distribution (Hypermarché Leclerc)
* Supervision des secteur cuisine chaude, hors-d 'œuvres et
pâtisserie
* Préparation des menus, mise en place, suivi des préparations
* Répartition des tâches
* Mise en place des buffets hors d'œuvres, pâtisserie et plats chauds
* Mise en place des dessertes et des tables pour le service
* Animation des services à thème
* Programmation de la caisse, comptage de la recette
* Statistiques et prévisions des ventes sur 15 jours pour les achats
marchandises
* Achats journaliers des produits frais
* Référencement des fournisseurs locaux (produits périssables)
* Gestion des stocks et inventaires : produits secs et périssables, non
alimentaire, et stock vaisselle

RESPONSABLE EN RESTAURATION
La Marie Galante à La Turballe (44)
* Gestion et comptabilité du restaurant
* Gestion fournisseur
* Gestion des stocks
* Formation du personnel

Diplômes et formations
Pratique du métier de crêpier
EMC2 Rennes

Perfectionnement crêpier les bases de cuisine en crêperie

Hygiène alimentaire, certification HACCP

Permis d'exploitation

fiscalité des entreprises comptabilité
CEGOS

Gestion hôtelière et cuisine
CERIA Bruxelles

Baccalauréat D - BAC

Compétences
Access, Excel, Powerpoint, Word, PACK OFFICE
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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