|
Restaurateur : 105 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
MANAGER EN RESTAURATION
|
11/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur F B - Hilton Garden Inn Directeur de restaurant - Gemini Family Directeur adjoint - Hippopotamus - Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux
|
General Manager
|
17/04/2024
|
Siem Reap , Siem Reap (1710), Siem Reap -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge) Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge) Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia) Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section
|
Employée polyvalente en restauration
|
28/02/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Atelier WILLBe Hôtesse d'accueil standardiste - Phone Régie Technicienne informatique - SPIE 2018 École Supérieure d'Art de Tourcoing; Résidence à Nasbinals (48) - Spécialité peinture et pratiques numériques
|
Employée polyvalente en restauration
|
17/02/2024
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Restaurant familiale (Thaïlande) Contrôleur qualité - Opérateur de fabrication - Usine de gants (Thaïlande) Thaï - Formation de massage médecine traditionnelle
|
Recherche d'emploi en restauration
|
04/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AFPA Centre de la Treille; Marseille - Certificat de compétence professionnelle maçon du bâti ancien
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION A
|
22/02/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée d'horticulture Jeanne Baret de Montreuil Montreuil, France - BTS Aménagement Paysager
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
20/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - L'hôpital saint Vincent de Paule Stage - Restaurant Flunch Wattignies centre commerciale Ouvrière polyvalente - T Lesquin INSTEP Lille - Titre professionnel agent de restauration collective
|
Hôtellerie - Restauration, PROFIL
|
24/11/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit - Mercure HÔTEL (Biarritz) EXTRA - Les frères Ibarboure (Bidart) Commis cuisine et service - Bayonne, Biarritz Lycée Hôtelier (Biarritz) - Mise à niveau avant d'entrer en BTS
|
Propriétaire d'un restaurant traditionnel français
|
18/12/2023
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire d'un restaurant traditionnel français - RE STAURATE UR - BTS ACTION COMME RCIAL
|
AGENT POLYVALENT
|
06/04/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de clientèle - LA POSTE Centre FINANCIER à ROUEN Employé de restauration - Adecco Agent de propreté - Adecco CECOP Rouen - Renforcement des compétences en langue Française; Remise à niveau Français / Bureautique
|
CHE F DE CUISINE
|
18/03/2024
|
Nieuil-l'Espoir (86340), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHE F DE CUISINE - EPHAD La Genolliere (86-Nieuil l'Espoir) Mauricette Restaurant - CHE F DE CUISINE SOUS-CHE F DE CUISINE - L'automobile club de France (75008) Lycée hôtelier de la Rochelle - BTS HÔTE LLE RIE -RE STAURATION OPTION B
|
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
|
06/01/2024
|
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
|
|