Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/03/1958 (66 ans)
CV créé le : 07/10/2022
CV modifié le : 10/04/2024
Dernière connexion : 10/04/2024
Coordonnées
**** *********

Adresse :
** **** *************
Isenberghe (8691)
Email : ****.*********@*******.***
Port. : ************
Restaurant grill « le Charolais, Sénior
Référence : 843362
Expériences Professionnelles
juin 2019 juin 2020
Prorest Catering (Facilicom Group)

juin 2012
EPICURUS Hospitality Consulting
Ceci est ma société, en indépendant

janv. 2008 avr. 2019
Les Restaurants d'entreprise de bpost

mai 2004 déc. 2007
Service Social de la Poste belge

janv. 2003 déc. 2004
Landal GreenParks

janv. 2000 janv. 2003
Maison de Repos (EHPAD) Myosotis

janv. 1993 janv. 2000
Sodexo

janv. 1989 janv. 1993
Samoka Torréfacteur à Bruxelles

janv. 1985 janv. 1989
AC Restaurants & Hôtels Belgique

janv. 1982 janv. 1985
« Le Val d'Arimont » à Malmedy

janv. 1980 janv. 1982 Restaurant grill « le Charolais

janv. 1976 janv. 1980 Manager de transition
L'Air Pur, Le Chalet Rose, Le Dodin Bouffant
Hospitality. (Hôtel, Village de vacances, Catering)
Possible en FLEXIJob en Belgique.

Quelques références en Consulting et audit catering fonctionnement
Hôpital Universitaire St Luc Woluwe. UPC Kortenberg (UCL Leuven) et UZ
UZ Gent.
Une mission pour NSF Euro en tant que consultant dans le cadre d'un appel
appel d'offre, MRS Françoise Schévrier Chaudfontaine,
European School Woluwe, Alma Restaurants Leuven, Béthanie Genk &
Hasselt, Q Label Westtoer, Casino 2000 a Mondorf les Bains (Lux)

Exploitant indépendant du restaurant grill
« Le Charolais » à Somme-Leuze, près de Durbuy
Stages en cuisine, à différents postes, dans
des restaurants étoilés en Belgique et en France.

Directeur
village de vacances « Le Val d'Arimont » à Malmédy
Infrastructure sportive, vente et location, suivi des
réservations, animation, Housekeeping, entretien et
gestion du club et du clubhouse, bar-restaurant, terrasse
et service hôtelier (www.val-arimont.be).

District Manager
COC
Responsable opérationnel P&L pour 15 restaurants.

Senior Project Manager, COC (Centre of compétence), responsable
des restaurants de bpost ainsi que du vending de tous les bureaux de
la Poste belge, suivi de quelques grandes manifestations comme la
Fête des décorés (2500cts), la journée des familles (12.000 pers), la journée
des cadres, les portes ouvertes, les inaugurations...

Opération Manager, responsable de la gestion journalière de deux
Hôtels de tourisme et centre de vacances.
Accompagnement et gestion de la vente et de la fermeture de
6 hôtels.


Directeur d'un village de vacances (254 villas).
Responsable de la préouverture et de l'ouverture du
Landal Village de l'Eau d'Heure à Froidchapelle.
(www.landal.be)


Administrateur, Délégué à la gestion journalière.
Responsable pour la réorganisation d'une maison de repos avec 102
lits et 84 membres de personnel.


District Manager, entreprise et administration (B&I),
Responsable P&L multisites (budget annuel
de +/- 8.180.485 € avec une équipe de +/-130 headcounts sur
divers sites en Belgique, principalement dans le catering d'entreprise,
les restaurants de direction, le Housekeeping et le vending.

Responsable opérationnel et commercial.
Gestion et coaching de 5 magasins/cafétéria en gestion propre et de 7
magasins franchisés (Coffee Shop, Retail &Sales.)
Suivi et négociation des prix avec les différents fournisseurs(F&B).




Gérant de plusieurs exploitations :
Heverlee, Barchon, Bruxelles, Thieu et Ruisbroek.
Gestion P&L de restaurants à thème, self-service,
Motels, salles de réunions et shops.

Diplômes et formations
sept. 1994 juin 1995 Cours du soir « Œnologie »
St-Donatus Merchtem

sept. 1992 juin 1993 Cours du soir « Marketing »
St-Donatus Merchtem

sept. 1991 juin 1992 Cours du soir « Business Communication »
St-Donatus Merchtem

sept. 1989 juin 1991 Cours du soir pendant 2 ans « Management pour les P.M.E. »

juin 1976
Ecole Hôtelière «Ter Duinen» Koksijde; Sint-Amandscollege à Courtrai.

Formation KRAUTHAMMER International; « Management, la Qualité par l'exemple personnel »; « Les achats, gagner en négociant » (Win-Win) Eurosem. * « St

Sodexo Académie, formation 'Management' * Plusieurs modules : Team-Building, Merchandising, Marketing, Stratégie, HACCP, Qualité, Comptabilité, Gestio

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Allemand Académique
Français Bilingue
Néerlandais Bilingue
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.