RECHERCHER

CV restaurateur - Angers (49) - BEP , BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Angers (49) : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Actuellement étudiante en

18/10/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stage - RUNGIS CEDEX - France
ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration

Recherche de stage en Management de la

29/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Contrôleur d'exploitation - Algérie Ligabue Catering
Stagiaire Intendant - Algérie Ligabue Catering
Stagiaire comptable -
Univérsité d'Angers ESTHUA - Master 1 Management de la Restauration

De Chef de rang à responsable de salle

13/01/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49)
Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49)
SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49)
- Bep

CUISINIER

12/07/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR
RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA
- BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES

Réceptionniste polyvalente

26/10/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste polyvalente - Hôtel Restaurant Logis Angers Sud - ANGERS
Femme de chambre - Hôtel Kyriad- BEAUCOUZE (49)
Assistante de direction - Jeunesse Angevine - ANGERS
Lycée Chevrollier - ANGERS - BTS SAM (Support à l'action managériale)

Stagiaire Revenue Manager

16/01/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire
Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun
Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun
- Master I: Pricing and Revenue Management

Assistante responsable en restauration

19/07/2022
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13)
Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40)
Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49)
UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration

Dynamique, Polyvalente et Autonome

09/01/2024
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du site de Pouancé - Anjou Sport Nature
Commerciale - Société SIRF - DS restauration
Chambre d'Industrie et Commerce / WEBACT - BTS Négociation et Relation Client en alternance

Employer de restauration

26/11/2022
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Employer de restauration - Flunch
STAGE HOTESSE D'ACCUEIL - KENTY HOTEL
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Diplôme d'étude

Restaurant Manager

02/08/2023
La Séguinière (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant Manager - Le Relais De Venise - Londres
Serveuse - Arsenal Football Club - Londres
Serveuse - Le Relais de Venise - Londres
Kensington and Chelsea College - Londres, Royaume Uni - Diplôme d'études secondaires, Gestion/Administration d'entrecprise

Boulanger

09/01/2024
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85)
Responsable De Production - URBAN BAKERY (93)
Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92)
Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration

PROFIL Sociale Organisée Autonome Dynamique

13/09/2022
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assitante administrative - S UBWAY, CHOLET, ANCENIS, LA ROCHE SUD
Réceptionniste - IBIS, CHOLET
Réceptionniste Tourant - Novotel Centre Gare, Nantes I
CFA - Lycée Jeanne delanoue, Cholet - BTS Management de L'hôtellerie et de la Restauration (1er année)

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur

Cuisinier

15/10/2023
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - ECP France
Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay
Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme

Hôtesse de caisse

22/11/2022
Vallet (44330), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse de caisse - Hyper U Vallet
Serveuse - Restaurant "l'écuyer tranchant" Puy du Fou
Hôtesse de caisse - Brico Dépôt
Lycée "la Providence" Cholet; Copenhague - BTS Tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Angers (49) - BEP , BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.