Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/01/2023
CV modifié le : 13/01/2023
Dernière connexion : 14/01/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** *******
Angers (49000)
Email : ************@*****.***
Port. : **********
De Chef de rang à responsable de salle, Confirmé
Référence : 845858
Expériences Professionnelles
nov. 2018 janv. 2022 De Chef de rang à responsable de salle
Henriette à Beaucouzé (49)
Superviser une équipe de 10 personnes (cuisine et salle),
Gérer les commandes et le stock (boissons)
Ouverture et fermeture du restaurant,
Comptabilité et traitements des factures via logiciel " YOOZ"
Tenir la boite mail, gestion des mails traiteurs. apprendre a faire
une facture Excel
Vente a emporter, service, prospection pub et flyers
Création carte, designs et menus,
Tenir cahier de réservations. Création devis.
Garantir la qualité du service, mise en place challenges.
Mise en avant des réseaux sociaux Facebook et Instagram
Création plannings personnel

juil. 2018 août 2018 Hôte de vestiaire
La chapelle à Angers (49)

juin 2016 juin 2018 SERVEUSE
Le Booster à Beaucouzé (49)
Prise de commande (epd), tenir un rang 20 couverts, Mise en
place, dresse.
Service en terrasse.

août 2015 janv. 2016
Coupe Afone SFR à Angers (49) TELLECONSEILLERE
Prise d'appels entrant et sortant, création des tickets MNVO.
Rappels clients, prospection et fraudes.
Traitement des mails sur le back office.

juin 2015 juil. 2015 CHEF DE GRILLADE
Buffalo de Beaucouzé (49)
Encadrer et former au métier.

avr. 2014 juin 2015
Buffalo grill de Vertou (44) GRILLARDINE
Ouverture de la grillade, préparation des foster, réception et
rangements de la marchandises. Savoir tenir un carnet du jour.
Apprendre et connaître les points de cuisson. Mise en place du
projet " SMILE "
Tenir un service à deux de 40* couverts.
Passage en qualité de Chef

janv. 2014
CAP Café bar brasserie Icf Loire-Atlantique à Nantes

août 2013 mars 2014 SERVEUSE ET PIZZAILLO
Le Fegatelli de St Herblain (44)
Découpage des légumes, préparation des gratins, pâtes a pizza.
Savoir manier une pelle a pizza, préparation du feu. Prise de
commande en salle avec bloc.

janv. 2013
BEPA Services aux personnes Santé secteur sanitaire Mfr " Les Sources " à la Meiganne

août 2012 juin 2013 BARMAID
VH café à Nantes (44)
Prise de commande, savoir connaître et reconnaître certains
alcools, cocktails, vins et digestifs.
Assurer la tenue de la caisse, rendu monnaie Gestion des stocks
et fournisseurs.
Création cocktails.

mars 2012 juin 2012 AGENT POLYVALENT
Quick de Beaulieu. (44)
* Accueil du client, mise en place du poste attribué, suivre une
gestion de son propre stock pour un service.
Drive

Diplômes et formations
janv. 2015 janv. 2016 Bep - BEP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.