FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cergy (95) : 79 CV trouvés
Trier par :
Intérim Secteur Restauration
|
09/10/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
C.F.A Médéric paris 17e - CAP salle
|
Recherche un poste d'équipière polyvalente en restauration
|
18/02/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage professionnel - L'INMAAC - Master 2 en Patrimoine Culturel et Archéologie
|
Serveuse
|
24/03/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Intérim Staff Match Réceptionniste - Le Bristol Paris. Paris Commis de salle - Secrets St. Martin Resort Spa-saint-Martin Saint-Martin, Marigot - LYCÉE POLYVALENT DES ILES DU NORD (PROFESSIONNEL); Baccalauréat professionnel: Service Commercialisation et services en restauration
|
Leader maitre d'hôtel
|
09/09/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Leader maitre d'hôtel - Hippopotamus Serveuse - La marina Serveuse Cergy - Ica formation Cergy -
|
Chef de rang
|
24/07/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - MERCURE ROISSY Chef de rang - SARL QMH - Saint-Gratien (95) Cuisinier - SARL Délice de Pontoise - Pontoise (95) Lycée Louis Armand - Paris 15e (75) - Niveau Bac
|
Chef d'équipe zone de rangement
|
17/08/2022
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe zone de rangement - MPR Cergy Renault Livreur - Dpd pickup Vendeur en restauration rapide - Chicken Hut Lycée Polyvalent De L'Hautil Jouy-le-Montier - Baccalauréat : logistique
|
Employé de cantine
|
17/12/2023
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice - École H.Matisse Femme de chambre - Hotel Oujda Employé la cantine - OUED EDDAHAB - Oujda - Bac ( général, technique ou professionnel) équivalent - arabe
|
Employé en restauration
|
24/08/2022
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé en restauration - Lycée Edmond Rostand. - Bac général; 'Spécialité Anglais, Géopolitique, Sciences économiques et sociales
|
Assistant Comptable
|
04/01/2023
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant d'éducation scolaire - Collège Nicolas Flamel à Pontoise (95) Plongeur en Restauration - Adecco (92 et 78) Plongeur en Restauration - Adecco (78) Greta Val d'Oise à Cergy Le Haut (95) - Formation Assistant Comptabilité et d'Administration (ASCA; Degré)
|
Conseiller voyages
|
26/08/2022
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
Conseiller voyages - Soleil Voyages AGENT DE SÉCURITÉ - ISP SÉCURITÉ RÉCEPTIONNISTE - HOTEL RELAIS DE THIAIS 94000 - AMADEUS
|
Cuisinier
|
20/09/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
Employée d'étage
|
28/02/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent penitentiaire - Brésil Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »
|
Commise de cuisine
|
16/02/2024
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine - Selon marceline Alinea COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE WEPLER (Paris -75) COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE MADISSON (Taverny -95) COMMISE DE CUISINE; Centre de formation Thierry Marx (Paris -75) - FORMATION CQP; Cuisine Mode d'emploi
|
Employé de restauration collective
|
31/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire
|
|