CV créé le :
09/09/2022
CV modifié le :
09/09/2022
Dernière connexion :
05/10/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ** ****** ****
Cergy (95000)
Email :
**********@****.**
Port. :
************
|
Leader maitre d'hôtel, Confirmé
Référence : 842570
Expériences Professionnelles
sept. 2019
|
Leader maitre d'hôtel
|
|
|
|
Hippopotamus
|
* Supervision du service en salle et gestion des flux, veille
à la qualité d'accueil et de prise en charge des clients,
coordination avec le personnel de cuisine.
* Maintien d'un bon climat de travail et veille à la cohésion
des équipes, animation de briefs réguliers pour motiver
et fédérer les employés, gestion des conflits.
* Ouverture du restaurant, vérification de la mise en place
et de la propreté des espaces de réception, mise à jour
du menu, remise en ordre et nettoyage à la fermeture.
* Établissement de rapports d'activité auprès du gérant du
restaurant (nombre de couverts, CA journalier),
renseignement des tableaux de suivi, point sur la gestion
du personnel.
* Veille à la traçabilité de l'activité en cuisine et au
respect des normes HACCP, renseignement des différents
registres, enregistrement des relevés de température.
* Inspection de la cuisine : vérification des DLC des
produits alimentaires et des préparations, gestion des
inventaires, maintenance des équipements, propreté des
locaux.
|
|
févr. 2017
sept. 2019
|
Serveuse
|
|
|
|
La marina
|
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout
au long du service. Traitement des demandes avec
rapidité et efficacité.
* Réponse aux demandes de renseignement sur le menu et
la carte des boissons.
* Présentation des vins à la carte : provenance,
particularités.
* Distribution des plats aux clients en assurant la fluidité
du service.
* Préparation des boissons : cafés, rafraîchissements,
alcools, bières à la pression.
* Distribution de 70 couverts par service
|
|
nov. 2016
févr. 2017
|
Serveuse Cergy
|
|
|
|
|
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout
au long du service. Traitement des demandes avec
rapidité et efficacité.
* Réponse aux demandes de renseignement sur le menu et
la carte des boissons.
* Préparation des boissons : cafés, rafraîchissements,
alcools, bières à la pression.
* Distribution de 80 couverts par service
|
|
sept. 2014
oct. 2016
|
Serveuse
|
|
|
|
Hippopotamus
|
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout
au long du service. Traitement des demandes avec
rapidité et efficacité.
* Distribution des plats aux clients en assurant la fluidité
du service.
* Distribution de 200 couverts par service
|
|
Diplômes et formations
sept. 2006
sept. 2007
|
|
|
|
|
Ica formation Cergy
|
|
sept. 2004
sept. 2006
|
Bep ventes
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|