CV créé le :
17/08/2022
CV modifié le :
17/08/2022
Dernière connexion :
18/08/2022
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** *** *** ******* ******
Éragny (95610)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Chef d'équipe zone de rangement, Junior
Référence : 842042
Expériences Professionnelles
août 2021
|
Chef d'équipe zone de rangement
|
|
|
|
MPR Cergy Renault
|
Cergy - CDD
08/2021 - Actuel
* Chef d'équipe zone de rangement
* Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des
procédures de l'entreprise.
* Hiérarchisation des tâches afin de limiter les urgences et atteindre
mes objectifs en temps et en heure.
* Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais et
des attentes.
* Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.
* Intégration des innovations technologiques et numériques, capacité
à acquérir rapidement de nouvelles connaissances.
* Utilisation experte de [Type de logiciel] pour les tâches
quotidiennes et la production de [Type de données] .
|
|
sept. 2019
févr. 2021
|
Livreur
|
|
|
|
Dpd pickup
|
* Préparation de l'itinéraire à adopter pour se rendre au lieu de la
livraison en tenant compte du trafic et des éventuels travaux
routiers.
* Réception des marchandises à livrer, regroupement des livraisons
par quartier afin d'optimiser les coûts de déplacement et les temps
de trajet.
* Récupération de la marchandise en cas de non-présentation du
destinataire de la livraison, en remplissant un avis de passage dans
son intégralité et en le laissant dans la boîte aux lettres du client.
* Gestion des imprévus en un temps limité afin de réduire les retards
potentiellement provoqués.
* Échange avec les clients, afin de s'assurer de leur présence sur le
lieu de réception et préciser les conditions d'accès au lieu de
livraison (interphone, etc.).
|
|
févr. 2018
juin 2019
|
Vendeur en restauration rapide
|
|
|
|
Chicken Hut
|
* Livraison de commandes en scooter dans le respect des délais.
* Service en salle des commandes, suivi de la satisfaction client.
* Étiquetage et stockage des aliments dans les réserves et les
chambres froides.
* Mise en valeur des desserts en vitrine et aux abords de la caisse.
* Accueil et conseil à la clientèle, présentation des menus, aide au
choix, prise de commande.
* Prises de commande des clients, explication des plats au menu, des
remplacements et des ajouts.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Baccalauréat : logistique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Polyvalent De L'Hautil Jouy-le-Montier
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|