Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/08/2022
CV modifié le : 17/08/2022
Dernière connexion : 18/08/2022
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** *** *** *** ******* ******
Éragny (95610)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Chef d'équipe zone de rangement, Junior
Référence : 842042
Expériences Professionnelles
août 2021 Chef d'équipe zone de rangement
MPR Cergy Renault
Cergy - CDD
08/2021 - Actuel

* Chef d'équipe zone de rangement
* Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des
procédures de l'entreprise.
* Hiérarchisation des tâches afin de limiter les urgences et atteindre
mes objectifs en temps et en heure.
* Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais et
des attentes.
* Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.
* Intégration des innovations technologiques et numériques, capacité
à acquérir rapidement de nouvelles connaissances.
* Utilisation experte de [Type de logiciel] pour les tâches
quotidiennes et la production de [Type de données] .

sept. 2019 févr. 2021 Livreur
Dpd pickup
* Préparation de l'itinéraire à adopter pour se rendre au lieu de la
livraison en tenant compte du trafic et des éventuels travaux

routiers.
* Réception des marchandises à livrer, regroupement des livraisons
par quartier afin d'optimiser les coûts de déplacement et les temps
de trajet.
* Récupération de la marchandise en cas de non-présentation du
destinataire de la livraison, en remplissant un avis de passage dans
son intégralité et en le laissant dans la boîte aux lettres du client.
* Gestion des imprévus en un temps limité afin de réduire les retards
potentiellement provoqués.
* Échange avec les clients, afin de s'assurer de leur présence sur le
lieu de réception et préciser les conditions d'accès au lieu de
livraison (interphone, etc.).

févr. 2018 juin 2019 Vendeur en restauration rapide
Chicken Hut
* Livraison de commandes en scooter dans le respect des délais.
* Service en salle des commandes, suivi de la satisfaction client.
* Étiquetage et stockage des aliments dans les réserves et les
chambres froides.
* Mise en valeur des desserts en vitrine et aux abords de la caisse.
* Accueil et conseil à la clientèle, présentation des menus, aide au
choix, prise de commande.
* Prises de commande des clients, explication des plats au menu, des
remplacements et des ajouts.

Diplômes et formations
juin 2019 Baccalauréat : logistique - BAC
Lycée Polyvalent De L'Hautil Jouy-le-Montier

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Français Professionnel
Centres d'intérêts
Football, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.