FILTRER PAR :
|
Restaurateur Dinan (22) : 20 CV trouvés
Trier par :
Motivée
|
08/03/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent en Restauration - 60400 noyon Collège pasteur Auxiliaire puéricultrice - 60400 noyon Communauté de commune de Noyon Animatrice restauration scolaire - 60200 compiègne Ecole Privé Montessourri - CAP petite enfance
|
Chef cuisinier
|
01/09/2022
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Cantine Le Saint Vendeur - La Fontaine au Beurre à Locminé Cuisinier - La Fontaine au Beurre à Locminé Cfa la nouée à Dijon - Apprentissage Barman en alternance
|
Cuisinier
|
18/07/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Oncle Scott- Dinan (22) Cuisinier pizzaiolo - La Table de Jean - Saint- Cast- le Guildo (22) Agent de production - Blanchisserie d'Armor - Saint Cast le Guildo (22) Centre de Formation des Apprentis - Ploufragan (22) - CAP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Lycorne, DINAN Maçon - Borsa, AUCALEUC Cuisinier - ARGENTAN - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
01/07/2023
|
Miniac-Morvan (35540), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Rétro » - SAINT-MALO
|
Adjoint de Direction
|
29/12/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie
|
Cuisinier
|
23/02/2024
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - École primaire de plouer Second de cuisine - Résidence séniors les Girandières - Dinan Second de cuisine - ESAT - Dinard - Normes HACCP
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
Gérant et chef de cuisine
|
24/03/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Cuisinier de collectivité
|
12/04/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Groupe Argo à Saint Malo Second de cuisine et service occasionnel - « la Table D'Adelaïde » à Saint Malo Troisième cuisinier - La Brittany Ferries Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot Pont
|
Cuisinier
|
06/01/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Les Chiens du Guet Saint Malo (35) Cuisinier - L'Intra Muros Saint Malo (35) Cuisinier - Ruellan traiteur Saint Malo (35) L.E.P Le Clos d'Or Grenoble (38) - B.E.P. Option cuisine
|
DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION
|
12/12/2022
|
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restaurant - Buffalo Grill Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études Responsable cafétéria point presse - Médiance Rennes - Responsable d'établissement médico-social
|
POSTE DE DIRECTION
|
23/10/2022
|
Quintenic (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE TREGUEUX RESPONSABLE DE RESTAURATION - Dinan RESPONSABLE DE SALLE - CÔTES D'ARMOR - Maitre d'hotel
|
Fra nça is
|
01/03/2024
|
Saint-Glen (22510), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - Tramway - Erstein (Alsace) HÔTE SSE DE SE RVICE - Würth France - Erstein (Alsace) EMPLOYÉE LOGISTIQUE - Würth France -Visserie/Boulonnerie - Erstein (Alsace)
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
|