FILTRER PAR :
|
Restaurateur 13ème Arrondissement (75) : 145 CV trouvés
Trier par :
Traiteur évènementiel
|
20/06/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16 Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4 Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16 REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital
|
CHEF DE RANG
|
15/10/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - HÔTEL MERCURE VÉLIZY-VILLACOUBLAY CHEF DE RANG - RESTAURANT LE GRAND COLBERT PARIS 2 ème HOTE DE CAISSE - DISTRIBUTION FRANPRIX Bry-sur-Marne, France ACADEMY Roissy-en-France, France - PREPARATEUR PLATEAUX REPAS / CLEF JOB
|
Cafetière
|
02/06/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de vie - Cafetière - Cafetière à l'ATLANTIC HÔTEL (3*) Paris - B.T.S. gestion commerciale
|
Agent de voyage
|
24/11/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Agent de voyage - Carrefour voyage École sup tertiaire - Formation de tourisme
|
CONSEILLER VOYAGE
|
14/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE POLYVALENTE - Campings Tohapi | Carry le Rouet CONSEILLIÈRE DE VENTE - Rituals | Levallois-Perret l ASSISTANTE MARKETING BUSINESS DEVELOPMENT - Sadec Akelys | Paris l Institut Supérieur de Gestion | Paris 16è; Lycée Madelaine Michelis | Amiens -
|
D'hôte
|
05/09/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
D'hôte - Pâtissière Pâtissière - Pâtissière Stagiaire pâtisserie - Restaurant La Bavaroise Institut Le Cordon Bleu Paris - Diplôme de Pâtisserie; Diplôme de pâtisserie
|
Restaurant français
|
25/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant français - Bistro Eloise - Jackson Heights - Queens New York - Etats-Unis Stage - First Hôtel *** - Paris 15ème - Formation en un an
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
Stage
|
19/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - CMV architecture Ateliers de Paris - Cours de restauration de tableaux
|
Key Account Manager
|
06/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Key Account Manager - Hult EF Corporate Education, Paris Account Manager - Hult EF Corporate Education, Luzern Coordinatrice Marketing - Talent.com, Lausanne Lovembre - Bachelor
|
AoûtChef de partie pâtisserie
|
22/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AoûtChef de partie pâtisserie - Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
APPRENTIE GOUVERNANTE
|
12/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
APPRENTIE GOUVERNANTE - Hôtel Philéas SPA GOUVERNANTE - Grand hôtel Soleil d'Or - Bachelor 3 - Management du l'Hôtellerie et de la Restauration se pt
|
Gérante et propriétaire
|
08/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante et propriétaire - Restaurant le Manguier, Paris, FRANCE Chimiste - Centre Technique des tuiles et briques, Clamart, FRANCE IUT de Créteil, France - DUT de biologie appliquée option industrie alimentaire
|
ASSOCIATIF Responsable terrain au sein du
|
19/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France COMMIS TOUR - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France COMMIS DE CUISINE - Garde Manger - RESTAURANT PARCELLES - Paris, France - Apprentissage des fondements de la cuisine et de la pâtisserie en TP et en cours théoriques. Suivi de cours de gestion, de sciences appliquées (hygièn
|
Bagagiste
|
17/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bagagiste - Sncf gare de Lyon Liftier - L'hôtel quatre étoiles Concorde Lafayette Porte Maillot - Bac A1 philosophie mathématiques
|
|