CV créé le :
08/09/2022
CV modifié le :
08/09/2022
Dernière connexion :
13/09/2022
Coordonnées
******
****
Adresse :
*** *** *********
Paris (75000)
Email :
**********@*******.**
Port. :
************
|
Gérante et propriétaire, Confirmé
Référence : 842559
Expériences Professionnelles
déc. 1986
|
Gérante et propriétaire
|
|
|
|
Restaurant le Manguier, Paris, FRANCE
|
* Créer les menus et les cartes
* Gérer les budgets du restaurant : revenus et dépenses
* Recruter, former et gérer mon équipe (2 personnes)
* Préparer, confectionner et cuire : plats entrées, desserts avec la cuisinière
* Gérer les stocks de nourriture et fourniture
* Encaisser et prendre les réservations
|
|
sept. 1979
déc. 1985
|
Chimiste
|
|
|
|
Centre Technique des tuiles et briques, Clamart, FRANCE
|
* Préparer des échantillons et des appareils d'analyse (chimie minérale)
* Réaliser des mesures et analyses
* Saisir des résultats et rédactions de rapports
* Gestion et maintenance du matériel de laboratoire
|
|
Diplômes et formations
juin 1979
|
DUT de biologie appliquée option industrie alimentaire
- BAC+2
|
|
|
|
IUT de Créteil, France
|
|
juin 1977
|
Baccalauréat (D) Scientifiques
- BAC
|
|
|
|
lycée Jules Uhry, à Créil
|
|
Compétences
Word, internet, email
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture roman policier, cinéma, natation, marche à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|