RECHERCHER

CV restaurateur - Meaux (77) - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Meaux (77) : 33 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

RESPONSABLE DE PRODUCTION

01/07/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
- Rappel de formation tous les 4 ans

Directeur de réseau franchise

17/06/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux
Apporteur d'affaires indépendant -
Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris
- Unive rsitaire s

Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION

28/02/2023
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94
Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77
Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social

DIPLOMÉE EN TOURISME

04/04/2023
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Conseillére de vente Formatrice - Pandora Champs Elysées
Hotesse Restauration - Disneyland París
Université de Seville - BAC +4 Tourisme; Cours de Marketing touristique

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Administratrice des ventes

08/11/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Administratrice des ventes - Angers Les Editions de La Loupe
Equipière restauration rapide - Cameroun KMC
Employée de Rayon - Cameroun Casino
- Master en Management des ressources Humaines

Chargé du service client

28/11/2022
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Chargé du service client - CCA-BANK yaounde, Cameroun
Préparatrice de commandes - Jarrule shopping Douala, Cameroun
Serveuse de restaurant - O'tacos (coron) yaounde, Cameroun
- Master en {nance d'entreprise}

Cuisinier

18/08/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris
Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris
Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris
- CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Assistant de cuisine

02/02/2023
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant de cuisine - Restaurant EL Gálapago Campestre
Analyste Politique campagne municipale - Parti Alliance Vert
Assitant Cherhceur de la marine colombienne (ARC) - Escuela Superior de Guerra (ESDEGUE)
Sorbonne Nouvelle-Institut des Hautes Etues de l'Amérique Latine - Candidat à la maîtrise en analyse des problèmes politiques, économiques et internationaux contemporains

Réceptionniste en Hôtellerie

25/01/2024
Jouy-le-Châtel (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Caissier en boutique - Disney
Vente en boutique - Disney
Conseiller commercial en piscines - Pierréau service, Annecy
FAC de droit, Chambéry - Maitrise de Droit

Maitre d'hotel

08/12/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA
Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA
Service Manager - KVDAR, New York, USA
Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course

RESPONSABLE COMMERCIALE EN BTP; RESPONSABLE COMMERCIAL; CHEF DE GROUPE DE; RESPONSALE DE FORMATION TECHNIQUE DE VENTE ET MANAGEMENT

09/08/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE COMMERCIALE EN BTP; RESPONSABLE COMMERCIAL; CHEF DE GROUPE DE; RESPONSALE DE FORMATION TECHNIQUE DE VENTE ET MANAGEMENT - FRANCE SECURITE LUX LOCK
RECEPTIONNISTE D; RECEPTIONNISTE - HOTEL RESTAURANT OPERA LA FAYETTE
Universite rene descartes paris - Maitrise en sciences biologie medicale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Meaux (77) - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.